Наверх

Возвращение крепкого орешка на экраны..Хороший день, чтобы продолжить Стоит всех предупредить, что экшн-эпопея про Джона МакКлейна действительно «крепкий орешек». «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть», как к нему не относись, стал третьим во франшизе по общемировым сборам, и 20th Century Fox хочет продолжить шестой частью «Die Hardest» (которую, надо полагать, придётся именовать «Самый крепкий орешек»). 

С речью о новых приключениях героя Брюса Уиллиса выступил британский режиссёр и сценарист Бен Требилкук, то ли нанятый студией (хочется дождаться официального подтверждения или хотя бы заметки от информационных ресурсов высшей лиги), то ли самостоятельно написавший драматургию шестого фильма и отправивший её в Голливуд. Итак, МакКлейн, побегав по России, отправляется в Японию. Здесь как раз никаких вопросов. Там недавно был Росомаха, и такая размашистая география для международного проката всегда приветствуется. Герой прибыл сюда по приглашению корпорации Накатоми в благодарность за тот бадабум, что он устроил в их небоскрёбе почти четверть века назад. Здесь же, на полагать, окажутся и тёмные террористические силы, без которых МакКлейну всегда было скучно. 

Требилкук говорит, что в его сценарии герой будет действовать в одиночку — никаких напарников: сам заварил, сам и разгребай — и употребляет классические голливудские клише, которыми сценаристы пользуются, когда приходится общаться с прессой: «возвращение к корням», «скорее, это драма с элементами боевика». Также анонсируется участие Сэмюэла Л. Джексона, героя которого, Зевса Карвера, Требилкук тоже прописал в своём сценарии. 

«Хороший день, чтобы умереть» стал худшим по кассе американского бокс-офиса среди всех фильмов франшизы ($67,35 млн), но отыгрался на международной арене, став третьим по заграничным сборам — $237,3 млн. Лучшие суммарные показатели у «Крепкого орешка 4.0» — $383,5 млн.

Возвращение крепкого орешка на экраны..Хороший день, чтобы продолжить Стоит всех предупредить, что экшн-эпопея про Джона МакКлейна действительно «крепкий орешек». «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть», как к нему не относись, стал третьим во франшизе по общемировым сборам, и 20th Century Fox хочет продолжить шестой частью «Die Hardest» (которую, надо полагать, придётся именовать «Самый крепкий орешек»). С речью о новых приключениях героя Брюса Уиллиса выступил британский режиссёр и сценарист Бен Требилкук, то ли нанятый студией (хочется дождаться официального подтверждения или хотя бы заметки от информационных ресурсов высшей лиги), то ли самостоятельно написавший драматургию шестого фильма и отправивший её в Голливуд. Итак, МакКлейн, побегав по России, отправляется в Японию. Здесь как раз никаких вопросов. Там недавно был Росомаха, и такая размашистая география для международного проката всегда приветствуется. Герой прибыл сюда по приглашению корпорации Накатоми в благодарность за тот бадабум, что он устроил в их небоскрёбе почти четверть века назад. Здесь же, на полагать, окажутся и тёмные террористические силы, без которых МакКлейну всегда было скучно. Требилкук говорит, что в его сценарии герой будет действовать в одиночку — никаких напарников: сам заварил, сам и разгребай — и употребляет классические голливудские клише, которыми сценаристы пользуются, когда приходится общаться с прессой: «возвращение к корням», «скорее, это драма с элементами боевика». Также анонсируется участие Сэмюэла Л. Джексона, героя которого, Зевса Карвера, Требилкук тоже прописал в своём сценарии. «Хороший день, чтобы умереть» стал худшим по кассе американского бокс-офиса среди всех фильмов франшизы ($67,35 млн), но отыгрался на международной арене, став третьим по заграничным сборам — $237,3 млн. Лучшие суммарные показатели у «Крепкого орешка 4.0» — $383,5 млн.

© Furry_Smith

Кино Крепкий Орешек Bruce Willis

 
♥ 3
  0
  194