Наверх

Безумный Макс без Гибсона........Warner Bros. и Universal объявили даты выхода на экраны своих картин. Братья Уорнеры определились с релизом «Безумного Макса 4», а коллеги оперативно готовят сиквел хита «Судная ночь». 

Первый за тридцать лет фильм из франшизы про Безумного Макса попадёт на экраны 15 мая 2015 года. Съёмки завершены, без Мела Гибсона — как и без 3D — не обошлось, но в главной роли — Том Харди при поддержке Шарлиз Терон и Николаса Холта. Пост-продакшн, по-видимому, съест время, оставшееся до премьеры. В режиссёрском кресле — бессменный вождь франшизы Джордж Миллер. Время запуска выбрано самое что ни на есть горячее — через две недели после старта «Мстителей: Эры Альтрона» и за неделю до премьеры диснеевского аттракциона «Земля завтрашнего дня» с Джорджем Клуни и Хью Лори. 

После того, как копеечный — точнее, 3-миллионный — хоррор «Судная ночь» заработал этим летом $90 млн в мировом прокате, стало понятно, что продолжения не избежать. Universal ещё не подтвердил участие звёзд первого фильма, Итана Хоука и Лины Хиди, но оставил у руля постановщика первого фильма Джеймса ДеМонако и весь продюсерский корпус с Майклом Бэем и Джейсоном Блумом. Известно, что события снова будут происходить в ежегодную безнаказанную «судную ночь». Премьера состоится 20 июня 2014 года. Warner Bros. на эту дату поставила мюзикл Клинта Иствуда «Парни из Джерси», а Sony — сиквел ликвидной(PS: от себя Гибсон там играет. Тока кого то другого)

Безумный Макс без Гибсона........Warner Bros. и Universal объявили даты выхода на экраны своих картин. Братья Уорнеры определились с релизом «Безумного Макса 4», а коллеги оперативно готовят сиквел хита «Судная ночь». Первый за тридцать лет фильм из франшизы про Безумного Макса попадёт на экраны 15 мая 2015 года. Съёмки завершены, без Мела Гибсона — как и без 3D — не обошлось, но в главной роли — Том Харди при поддержке Шарлиз Терон и Николаса Холта. Пост-продакшн, по-видимому, съест время, оставшееся до премьеры. В режиссёрском кресле — бессменный вождь франшизы Джордж Миллер. Время запуска выбрано самое что ни на есть горячее — через две недели после старта «Мстителей: Эры Альтрона» и за неделю до премьеры диснеевского аттракциона «Земля завтрашнего дня» с Джорджем Клуни и Хью Лори. После того, как копеечный — точнее, 3-миллионный — хоррор «Судная ночь» заработал этим летом $90 млн в мировом прокате, стало понятно, что продолжения не избежать. Universal ещё не подтвердил участие звёзд первого фильма, Итана Хоука и Лины Хиди, но оставил у руля постановщика первого фильма Джеймса ДеМонако и весь продюсерский корпус с Майклом Бэем и Джейсоном Блумом. Известно, что события снова будут происходить в ежегодную безнаказанную «судную ночь». Премьера состоится 20 июня 2014 года. Warner Bros. на эту дату поставила мюзикл Клинта Иствуда «Парни из Джерси», а Sony — сиквел ликвидной(PS: от себя Гибсон там играет. Тока кого то другого)

© Furry_Smith

Кино Безумный Макс

 
♥ 3
  0
  202