Наверх

Братья Вайнштейн открыли два своих козыря — телеверсии «Города грехов»,.........Братья Вайнштейн с некоторых пор всё чаще поглядывают в телесектор и уже готовы приступить к разработке сразу нескольких одновременно громких и перспективных сериалов. Продюсеры открыли два своих козыря — телеверсии «Города грехов», к которой подключат Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса, и кинговского «Тумана» с автором экранизации Фрэнком Дарабонтом у руля. 

Как будут выглядеть в телевизоре обещанные многосерийки, говорить слишком рано, но зато Вайнштейны представили расширенный список своих грядущих телепроектов, где, определённо, есть на что положить глаз. Помимо «Города грехов» и «Тумана», это многосерийный римейк (скорее, всё-таки «по мотивам») «оскароносной» картины «Мой парень — псих», разработку которого доверили автору «Киллера Джо» и «Август: графство Осейдж» Трейси Леттсу, «Десять заповедей» (в связи с проектом упоминаются четыре режиссёра — Ли Дэниелс, Райан Куглер, Уэс Крейвен и Мадонна), древнеегипетский детектив «Книга мёртвых», приключенческая история, замешанная на боевых искусствах, «Марко Поло» для Netflix, новая экранизация — 14 серий — «Войны и мира», которую Вайнштейны делают вместе с BBC, «Стэн и Олли» про закат кинокарьеры Лорела и Харди и комедия в духе «Красавцев» от шеф-повара и профессионального селебрити Майкла Кьярелло. Держим в голове и трансфер на малый экран франшизы «Крик». 

Все проекты находятся в самом начале пути. Думается, есть резон начать с «Города грехов». Премьера родригесовского сиквела заявлена на август следующего года. Если поторопиться, сериал сможет выступить одним фронтом с киноверсией. 

Вайнштейны заявляют, что намерены сделать своё телеподразделение таким же сильным, как и киноветка их бизнеса.

Братья Вайнштейн открыли два своих козыря — телеверсии «Города грехов»,.........Братья Вайнштейн с некоторых пор всё чаще поглядывают в телесектор и уже готовы приступить к разработке сразу нескольких одновременно громких и перспективных сериалов. Продюсеры открыли два своих козыря — телеверсии «Города грехов», к которой подключат Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса, и кинговского «Тумана» с автором экранизации Фрэнком Дарабонтом у руля. Как будут выглядеть в телевизоре обещанные многосерийки, говорить слишком рано, но зато Вайнштейны представили расширенный список своих грядущих телепроектов, где, определённо, есть на что положить глаз. Помимо «Города грехов» и «Тумана», это многосерийный римейк (скорее, всё-таки «по мотивам») «оскароносной» картины «Мой парень — псих», разработку которого доверили автору «Киллера Джо» и «Август: графство Осейдж» Трейси Леттсу, «Десять заповедей» (в связи с проектом упоминаются четыре режиссёра — Ли Дэниелс, Райан Куглер, Уэс Крейвен и Мадонна), древнеегипетский детектив «Книга мёртвых», приключенческая история, замешанная на боевых искусствах, «Марко Поло» для Netflix, новая экранизация — 14 серий — «Войны и мира», которую Вайнштейны делают вместе с BBC, «Стэн и Олли» про закат кинокарьеры Лорела и Харди и комедия в духе «Красавцев» от шеф-повара и профессионального селебрити Майкла Кьярелло. Держим в голове и трансфер на малый экран франшизы «Крик». Все проекты находятся в самом начале пути. Думается, есть резон начать с «Города грехов». Премьера родригесовского сиквела заявлена на август следующего года. Если поторопиться, сериал сможет выступить одним фронтом с киноверсией. Вайнштейны заявляют, что намерены сделать своё телеподразделение таким же сильным, как и киноветка их бизнеса.

© Furry_Smith

Фильмы Город Грехов

 
♥ 5
  4
  512

5

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments

Козебяк
♥0
7 December 2013 13:50
а почему не в блог ponder

Furry_Smith
♥0
7 December 2013 13:52
Козебяк, не знаю как XD..и из за этого так делаю))

Козебяк
♥0
7 December 2013 13:59
Furry_Smith, попробуй зайти в свой профаил, нажми изменить статус (в правом верхнем углу), поставь галочку в блог и сними с в статус напиши чёнить и жми отправить. должно получится

Furry_Smith
♥0
7 December 2013 14:02
Козебяк, спасибо. но буду так. но буду так раз начал. если никому не мешает. типа фишка моя.