Наверх

Миллиардер повысил гонорар до 130 миллионов долларов тому, кто женится на его дочери.....Гонконгский миллиардер Сесил Чао никак не может найти мужа для своей дочери Гиги. Чтобы выдать наследницу замуж, он даже готов приплатить жениху. Все дело в том, что Гиги предпочитает нетрадиционные сексуальные отношения, проще говоря – любит девушек. Но отец не теряет надежды выдать ее замуж. 

Один из богатейших жителей Гонконга в сентябре 2012 года предложил потенциальному жениху 65 миллионов долларов приданого. Сообщается, что на это предложение откликнулись 20 тысяч мужчин, но Гиги, похоже, никто не понравился. Тогда миллиардер увеличил сумму вдвое – до 130 миллионов. Возможно, такая мера и поможет найти зятя. 
Сама Гиги в интервью South China Morning Post: "Какую бы сумму ни предложил мой отец – не думаю, что это поможет найти мужчину, которого я сочту привлекательным". Хотя, по словам Гиги, она не против того, чтобы подружиться с человеком, который, получив крупную сумму, пожертвует деньги в ее благотворительный фонд. 
Ее отец, в свою очередь, отмечает: "Я не хочу вмешиваться в частную жизнь дочери. Я просто надеюсь, что однажды она удачно выйдет замуж и родит детей, которые смогут унаследовать мой бизнес".

Миллиардер повысил гонорар до 130 миллионов долларов тому, кто женится на его дочери.....Гонконгский миллиардер Сесил Чао никак не может найти мужа для своей дочери Гиги. Чтобы выдать наследницу замуж, он даже готов приплатить жениху. Все дело в том, что Гиги предпочитает нетрадиционные сексуальные отношения, проще говоря – любит девушек. Но отец не теряет надежды выдать ее замуж. Один из богатейших жителей Гонконга в сентябре 2012 года предложил потенциальному жениху 65 миллионов долларов приданого. Сообщается, что на это предложение откликнулись 20 тысяч мужчин, но Гиги, похоже, никто не понравился. Тогда миллиардер увеличил сумму вдвое – до 130 миллионов. Возможно, такая мера и поможет найти зятя. Сама Гиги в интервью South China Morning Post: "Какую бы сумму ни предложил мой отец – не думаю, что это поможет найти мужчину, которого я сочту привлекательным". Хотя, по словам Гиги, она не против того, чтобы подружиться с человеком, который, получив крупную сумму, пожертвует деньги в ее благотворительный фонд. Ее отец, в свою очередь, отмечает: "Я не хочу вмешиваться в частную жизнь дочери. Я просто надеюсь, что однажды она удачно выйдет замуж и родит детей, которые смогут унаследовать мой бизнес".

Новости миллиардер

 
♥ 2
  0
  272