√ора ћакалу, вид с самолета (Ќепал, »стерн –иджен)

√ора ћакалу, вид с самолета (Ќепал, »стерн –иджен)

© http://www.panoramio.com/user/627578, Xiaohua Xie

√ора Ќепал облака

 
♥ 7
  0
  600