Наверх
31.08.2014, 21:42

Тандерлейн

андерлейн (англ. Thunderlane) — пегас, впервые появляющиеся в эпизоде «Ураган Флаттершай». У него тёмно-серый окрас, сине-серебряная грива, янтарные глаза и знак отличия в виде грозовой тучи с молнией. Он разделяет свой дизайн и цвет глаз со Стормбрэйкером.

Thunderlane S02E22 thumb

Представление в сериале 

Второй сезон 

Впервые Тандерлейн появляется в сцене с фильмом в серии Ураган Флаттершай: он кашляет, и Радуга Дэш предупреждает его, что ему лучше не болеть на предстоящем торнадо, который должны создать пегасыСумеречная Искорка обвиняет его в кашле во время разговора Радуги с пегасами, прежде чем они начинают измерения их крыловаттов. Она распыляет его дезинфицирующим средством, и он протестует, так как, по его словам, кашляла Блоссомфорт. Радуга Дэш утверждает, что он просто пытается уйти от дел, потому что он ленив, и приказывает ему первым испытанием силу. Раздражённый из-за того, что его проверяют первым, Тандерлейн смотрит на Блоссомфорт, после чего становится на старт, припадает вниз к дорожке с выражением решимости и пролетает со скоростью 9,3 крыловатт, получая возгласы толпы и обожающий взгляд от Клаудчейзер. В день самого торнадо, Тандерлейн отсутствует, и Рамбл, его брат, говорит Дэш, что Тандерлейн находится в понивилльской больнице из-за пернатого гриппа.

Третий сезон 

Тандерлейн появляется снова в серии Академия Чудо-молний в качестве одного из новобранцев Чудо-молний. Он работает в паре с Саншауер Рэйндропс и является ведущим. Когда Лайтнинг Даст подвергает друзей Радуги Дэш опасности, Тандерлейн ловит Рарити, за что она обнимает его.

Четвёртый сезон 

Тандерлейн появляется в серии Rainbow Falls на поезде с другой «говорящей» ролью об участии в соревновании, на этот раз в паре с Хелией.

Он также появляется в начале эпизода Inspiration Manifestation вместе со своим братом Рамблом на Ярмарке жеребят и кобылок.

Тандерлейн появляется вместе с Хелией в серии Equestria Games.

Он появляется в сериях Twilight's Kingdom. Часть 1 и Twilight's Kingdom. Часть 2.

Вне сериала

IDW комиксы 

Тандерлейн появляется на обложке A комикса My Little Pony: Friendship is Magic Выпуск #11.

Мини-фигурка 

Мини-фигурка Тандерлейна входит в набор «Soaring Pegasus» вместе с Дерпи и радужной Флаттершай. Он появляется на постере второго сезона. Тандерлейн и Рамбл наряду с Балк Бицепсом перечислены как друзья Клаудчейзер и Флиттер на карточке «Флиттер иКлаудчейзер» (номер 17).

 

Nopony's getting sick on my watch S2E22
 

#Тандерлейн

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
31 August 2014 21:57
ссылка под словом "Хелией" (четвёртый сезон) ведёт куда-то не туда и ссылка под картинкой тоже seenit
можешь не исправлять, всё равно никто не станет кликать sicking и зачем я это пишу? pokerface

♥0
31 August 2014 22:03
Козебяк,
Исправил. Спасибо!) cuttie
Information

Members of Гости cannot leave comments.