Наверх
4.09.2014, 12:32

Dead Island Riptide

Dead Island Riptide

Не скажу, что игра шедевр, но из своего убогого движка и совсем крошечного мира вытягивает максимум. Где еще удастся мочить зомби от первого лица плечом к плечу со своими друзьями? А, ну да, Left4Dead, Dead Rising, DayZ, Last of Us... Но тут тоже неплохо.

Dead Island RiptideDead Island Riptide

И сюжет не то, чтобы блещет, но достаточно терпим и близко подходит ко второй части, которая обещает стать игрой совсем другого уровня.  И система крафтинга оружия и модификаций из находимых деталей интересная, жаль очень мало возможностей и чертежей (на местного клона Росомахи можно было поставить только кастет или когти, менялся только их уровень и урон), а ближе к концу сурвайвал ближнего боя и вовсе превращается во второсортный шутер с дробовиками и автоматами, которые не дают никакого шанса местным дебилушкам. Впрочем, все эти убогости и однообразие с лихвой компенсируется кооперативом, за которым полностью стираются сюжетные неувязки и слабости геймплея.

Фанатам зомби-сувайвалов стоит купить хотя бы для ознакомления с предысторией Dead Island 2 и творчеством Сэма Би, остальные по желанию тоже могут присоединиться. Всё же лучше игр серии Borderlands, от графики и унылости которых голова болит с первых минут. cap

игры Dead Island Riptide

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
6 September 2014 18:09
Не люблю подобные игры.

♥0
7 September 2014 00:09
Dragon-Man, на вкус и цвет все фломастеры разные (но не КРОВЬ idea )
Information

Members of Гости cannot leave comments.