6.09.2014, 14:39

Звезды

Живешь и восхищаешься мелкими знаменитостями вокруг тебя. Каждый день поражаясь их веселому настроению, острому уму, житейской мудрости. Поражаешься уникальными фильмами, музыкой, коллективами, проектами и программами, о которых знают все в твоем круге общения. Живешь и бьешься изо всех сил, чтобы стать таким же великим и уникальным.

Но много ли вы знаете таких уникальных проектов, которые развиваются все время? На что ни поглядишь - резко взлетает звезда на волне популярности и падает... падает... падает... Только и слышишь "уже не торт", "во что превратились". А думаете они не хотят оставаться на пике популярности?

Постоянное развитие и конкуренция проглатывает всё то замечательное, что остается только в нашей памяти. И приходят мысли о безысходности, что любое начинание либо заранее провалено и это уже кто-то придумал, либо после краткого мига взлета, начнется затяжное падение и ничего нового уже не придумаешь, не выйдешь на новый взлет. Остается поддерживать себя, становясь винтиком системы.

Жизнь Идеи уже не исчисляется десятилетиями на всю жизнь создателя. Идеи уже умирают при жизни ее придумавшего, а точнее их сжирают другие гениальные идеи.

*Смахнул слезу, вспомнив, всё гениальное, как тогда казалось*

Звезды безысходность

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.