Наверх
9.09.2014, 16:06

The Sims 4 проваливается в рейтинге

The Sims 4 проваливается в рейтинге
#TheSims4 начал проседать в рейтингах: средняя оценка критиков (Metascore) - 7,2/10. Пользователи оценили игру еще ниже - 3,8/10. Игроки отмечают дебильность симов, исчезновение бесшовного мира и устаревшую графику. Обещанная многозадачность писающих человечков - вещь хорошая, да и редактор персонажей интересный, но в целом их возможности стали скуднее и примитивнее, чем даже в первой части. То же самое с городом - он всего один, другие локации создавать невозможно, переключиться на соседей или поехать куда-то можно только после загрузки. Даже графика сделала шаг назад, что обосновали поддержкой офисных компьютеров, но она даже хуже третьей части.  
The Sims 4 проваливается в рейтингеThe Sims 4 проваливается в рейтинге
Разумеется, настолько жесткое упрощение всего мира связано с желанием продать как можно больше дополнений, которые вернут ванилькам все недостающие возможности их кукольного домика. Это было всегда, но похоже, что в случае с The Sims 4 жадность Electronic Arts окончательно взяла верх над здравым смыслом, и EA будет продавать "руки" и "ноги" игры за дополнительные деньги. При том, что Симсы и так являются одной из самых дорогих игр в Ориджине - 1500 рублей за штучку.
Остается напомнить, что создатель серии, Уилл Райт, покинул Maxis после выхода The Sims 3 в 2009 году из-за разногласий с маркетологами из Electronic Arts, которые теперь встали за штурвал студии. При их руководстве в 2012 году Maxis уже "порадовали" геймеров игрой SimCity, сервера которой лежали несколько месяцев, а пользователям дарили бесплатные игры за доставленные неудобства. Теперь настал черед и самой популярной сим-франшизы. Фанатам остается только надеяться, что кто-то другой создаст адекватный симулятор жизни и отношений, как когда-то вышел Singles, а Maxis, скорее всего, можно считать потраченным. Сун сули. cap

игры Sims провалился прокате TheSims4

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.