Наверх
22.10.2010, 14:12

Vote Changes for Obama

Vote Changes for ObamaВ столице России новый мэр,

Не кепкарь, не тухлый милиционер.

Все старые попализы в шоке,

Кто-то скоро пойдет мотать сроки.

wink 

 

Вчера наделили полномочиями Собянина и впервые его нормально показали. Да, к ужасу Мосгордумы, этот политик не будет ездить по ярмаркам меда и петь с Кобзоном - по крайней мере, пока не вскроет весь бюджет и не пересажает всех мерзавцев. (Как Бускан, только в реале - прим. ТЗшникам) Конечно, судить надо по поступкам, а не по словам, но как бы даже одним своим образом он вызывает панику у подчиненных и отбивает желание написать гадости даже среди самых оппозиционных журналистов. Слишком уж ЭпикВинно смотрится такой суровый дядя на фоне опозорившегося кепошника.

 

Но реально ли москвичи несчастны из-за лужковского самоуправства, или всё-таки есть нечто большее? Например, пришедший вместе с Лужковым $ капиталлистический режим $, при котором государство просто ушло из жизни людей и отдало все сферы деятельности в не всегда чистые лапы коммерсантов? ИМХО проблемы гигантской разницы зарплат руководителей и руководимых, больших цен на квартиры, товары, услуги - намного более гадостливые для большинства людей, чем  какие-нибудь пробки и неудачные памятники. А в них виноват скорее не Лужков, а законодательно защищенная жадность людей, для которых вопрос "как жить"  важнее вопроса "зачем". (с) Михалков  cap 

Vote Changes for Obama

 

Я не против капиталлизма, но никогда не пойму человека, который получает миллионы прибыли с угольной шахты и платит шахтерам настолько мизерные зарплаты, что они вынуждены взрываться в этих шахтах, экономя на безопасности. Никогда не пойму и государство, которое позволяет делать такие вещи.palm 

политика Лужков Собянин

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
22 October 2010 16:32
Я не против капитализма, но никогда не пойму человека, который получает миллионы прибыли с угольной шахты и платит шахтерам настолько мизерные зарплаты, что они вынуждены взрываться в этих шахтах, экономя на безопасности. Никогда не пойму и государство, которое позволяет делать такие вещи.

zachot

♥0
22 October 2010 16:33
Я не против капиталлизма, но никогда не пойму человека, который получает миллионы прибыли с угольной шахты и платит шахтерам настолько мизерные зарплаты, что они вынуждены взрываться в этих шахтах, экономя на безопасности. Никогда не пойму и государство, которое позволяет делать такие вещи.

palm +1

♥0
22 October 2010 16:33
мир полон "честных" политиков, "справедливых" ментов и "добрых" буржуев. лучше не будет.

♥0
22 October 2010 16:38
Цитата: nights
мир полон "честных" политиков, "справедливых" ментов и "добрых" буржуев

Их просто не показывают по телику. wink

А что за шапка на сайте? Предыдущая вроде бы лучше была...

♥0
22 October 2010 16:39
ну посмотрим что сделает новый мэр

♥0
22 October 2010 16:41
Цитата: ТоМкА
А что за шапка на сайте?


а я бы предпочел однотонность. если уж и шапка такая, то нужно все в таких тонах :(

♥0
22 October 2010 17:02
Это новая дневная шапка. wink Ещё есть утренняя и суперночная )

Праймтайм-шапка с огнем останется.

♥0
22 October 2010 18:51
palm

♥0
23 October 2010 02:27
crazyКстати вот тут я уже чисто кошу под Соловьева ) Ну мож и правильно, в любом случае надо обсуждать такие темки.

♥0
23 October 2010 02:42
Лучше не будет ни-ко-гда.

У меня такая же кошка, только девочка wink

♥0
23 October 2010 02:54
Сначала подумал, что ты про мою аватарку crz
А лучше будет всегда.

♥0
23 October 2010 03:22
Цитата: D-Arts
А лучше будет всегда.


В странах СНД - нет.
Будет все офигенно когда я перееду в Латвию жить, ото да будет.

♥0
23 October 2010 04:12
HALK FOREVER, не неси бред. Латвия - страна третьего мира, которая может выжить только продаваясь то одним, то другим. У нее нет будущего как отдельной страны, и само её существование еле-еле держится на грамотном внушении национализма и ненависти к соседям. Страна-банкрот, которая предпочитает выгодному экономическому сотрудничеству гордую независимость. То же самое хотел сделать Ющенко с Украиной.

В Латвии, как и у большинства европейских стран, нет будущего. Будущее есть только у сверхдержав, которые имеют возможность как зафейливаться, так и возрождаться - и только эти сверхдержавы образуют вокруг себя коммьюнити, мировоззрения - как замки в Героях.

А для того, чтобы усиление было шустрым - нужна жесткая власть, на грани с диктатурой. Хоть такая же, как сейчас - только с тотальным контролем всего. Русские могут реально работать только либо под палкой, либо когда уже совсем пипец.

♥0
23 October 2010 12:47
Цитата: D-Arts
В Латвии, как и у большинства европейских стран, нет будущего.


Тут перестал читать. palm

Дарц, ты был хоть в одной Европейской стране? Люди там совсем другие, у таких людей всегда есть будущее. Там никто не мусорит, все дружелюбные, почти все, по стране ВИДНО что это ЕВРОПА.

Приезжаешь же домой, СРАЗУ в глаза кидается как будто кадр из "Сталкера". Тут ужасно.

Почему именно Латвия? Там разговаривают 60% людей по русски, но страна все равно является европой. Доход, кем бы ты не был там, всегда будет равен столько тому, сколько нужно что бы прожить там месяц + чуток сверху.

♥0
23 October 2010 12:59
HALK FOREVER, да ти нупаска. У Латвии нет будущего как у отдельной страны, а не у людей. А высокий доход говорит о том, что государство не тратит ни на что, кроме зарплат своим людям, так делает Лукашенко с деньгами на инновации. Латвии не нужно развивать технологии, армию, она является сраной сошкой США с президентом-неофашистом, которого почему-то переизбирают твои 60% русскоязычных.


Мигрировать в Латвию можно только ради Евросоюза, чтобы потом переехать в Германию или Францию, но ты и нафик не нужен )

Зы популярная позиция - жить ради себя. normal Если для тебя не существует каких-то более важных вещей кроме собственной задницы и ты реально считаешь, что создан жить ради того, чтобы пожрать, поспать и передать днк - тебе, конечно, пофик на государство, а важно чисто где больше платят. Адекватные же хуманы живут не ради себя, а ради общества, ради будущего человечества. Если бы все были как ты - мы бы сейчас прыгали по веткам и кидались говном ) wink Вопрос "зачем за счет себя помогать строить и развивать государство" решен за тебя тысячи лет назад, когда заключен общественный договор. Сорь, но я считаю, что переход от развития сверхдержавы, у которой ачивок точно не меньше США (пиара меньше) к дерьмостране, которая ничего не производит, - это бред.

♥0
23 October 2010 13:55
Цитата: D-Arts
Если для тебя не существует каких-то более важных вещей кроме собственной задницы


Это так, но я бы не сужал свои взгляды сразу до банального -
Цитата: D-Arts
чтобы пожрать, поспать и передать днк


Ещё я люблю развиваться в абсолютно разных отрослях. Это факт. Тоесть тут и то у меня и то. (Это если затронуть сию тему.)

А про будущее страны беспокоиться. Хм. Живу я один раз, один раз управляю этим телом, один раз думаю этим мозгом, все происходит у МЕНЯ один раз. Почему я должен трать время, СВОЕ время, на то, что бы думать ещё о ком-то. Да ещё и о стране в которой действительно нету будущего. palm

Это я об Украине. А вот в Латвии, как ты уже подметил, человек - главное для государства. Вот поэтому я вижу в ней свой выбор для будущего.

♥0
23 October 2010 13:57
У Украины есть будущее в составе Таможенного Союза. wink

♥0
23 October 2010 14:00
У Украины есть будущее в ЖОПЕ. wink

♥0
23 October 2010 14:14
С Тимошенко - да, с Януковичем - есть шанс. Нужно просто объединять силы, а Украина - где-то 30% от силы СССР, так что без националистов всё норм будет. Самых больших результатов добьется страна под названием "вся планета", но это лет через 200.
Information

Members of Гости cannot leave comments.