Наверх
25.10.2010, 13:49

Фаллаут 3 Новый Вегас

 Знач так, я долго этого ждал, фаллаут 3 НВ наконецто вышел!

 Скачался и установился за сутки, с торрентов. Запустился, БЕЗ ВЫЛЕТОВ И ГЕМОРА, на следующий день сразу скачал русик (оперативненько же). Да, ДА это то что я ожидал, включил сразу вери хард в сложности, и хардкоре.

Сразу вышел из дома ( ну после имени, статов) и я на свободе, незачем метаться внутри бункера, выполняя галимые детские квесты, как в оригинальном фаллаче3. Пошёл выполнять пару первых квестов, клёва, патроны имеют вес (хардкоре же), монстры не убиваются с первого выстрела, в каждом монстре лут, кожа и мясо, мясо можно приготовить на костре, потом сьесть стейк из геккона (например) и получить восстановление 5хп в течение 12 сек. Походил вокруг, встретил радскорпов, как я их не стрелял, как я их не бил, радскорпы убивают, БРОНЕВЫЕ СУКИ.

Патроны можно разбирать на гильзы свинец порох, и собирать из того-же.  Нашёл как-то карабин, дорогой автомат, взял кучу патронов для него, но МАЖЕТ, целюсь точно в прицел, точно в монстра, так не попадает! в ватсе тоже мажет! только в ближнем бою, если стрелять не переставая в монстра оно эффективно, но как только кончается обойма, я начинаю перезаряжать, и это секунд 5 меня бьют безнаказанно, не, не рулят тут автоматы. Говорят можно из снайперки из дали рулить, но я только её купил, ещё не потестил. Самая лучшая пушка в данный момент, которой я убил большинство врагов это - кастет, рульная вещь, частые криты, противник согинается и не атакует иногда после удара, так что кастеты рулят.

 

Буду дописывать, по ходу прохождения.

С тех лихих времен прошло долгих двенадцать лет, но я помню все так, будто это случилось вчера. На дворе был пасмурный минский вечер, радио и телевидение на пару передавали о небывалом кризисе в российской экономике. Это ждало и нас. Вокруг царило уныние, будущее казалось мрачным и неопределенным, будто бы его не было вообще. Но грустные мысли проносились мимо меня.

Я был занят методичным истреблением радиоактивных тараканов. Я был не один. Со мной была верная команда, с которой мы плечом к плечу прошли через постапокалиптический ад. Сумрачные города, где улицы - продолжения сточных канав, а канавы заполнены кровью. Выжженные атомным огнем пустоши. Все это находило отголосок в моем сердце. Из деревянных колонок советского изготовления Виктор Цой пел о переменах. Это были роковые слова.

Дверь тихонько приоткрылась. В комнату вошел отец. Несколько минут он зачарованно наблюдал за происходящим на мониторе. Наконец он спросил:

- Что это, сын?

- Это Fallout 2, отец.

Он молча кивнул.

- Молодцы. Хорошо сделали.

С этими словами отец покинул комнату, а я продолжил свое путешествие. Теплые слова отца ободрили меня.

Прошло десять лет. Была осень 2008 года. Вокруг вновь царил кризис. Люди были напуганы. Работы не было, цены росли с каждым днем. Будущее так и не появилось. Из пластмассовых колонок китайского образца звучали берущие за душу аккорды Poets of the Fall, и оттого было еще тяжелей. Я как раз потерял работу, и последним моим источником дохода были рецензии компьютерных игр. На мониторе были тоска и уныние, облеченные в зеленый светофильтр. Казалось, что все былое величие разом взяли и обмакнули в парафин. Грусть и отчаяние объяли меня. Я был растерян, подавлен и пьян, будучи неспособным написать хоть строку.

Дверь тихонько приоткрылась. В комнату вошел отец. Он присел рядом и принялся наблюдать за игрой. Отец хмурился и потирал седую бороду.

- Что это, сын?

- Это Fallout 3, отец.

Он молча покачал головой и вышел, не сказав ни единого слова. Это было последней каплей. Я выключил игру и зашел на кухню. Отец пил водку. Это было начало.

Сейчас на дворе вновь стоит пасмурная осень. Кризис закончился. Я сижу в одиночестве, в опустевшей, затихшей квартире. Отца уже нет рядом. Колонки молчат. Свет выключен. Я утираю скупую слезу, вспоминая мудрого отца, и убиваю танцующих ящериц-гекконов.

- Это Fallout: New Vegas… папа, - говорю я в пустоту.

 

 

17.11.2010

  Научился стрелять из снайперки издалека, выстрелу в голову красивые, особенно по бизонам, когда снимаешь бошку сразу с рогами, прикольно так, бошка весом в 40кг отрывается с одного выстрела.

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
25 October 2010 14:23
О! С давно ждал выхода этой игры, наконец-то свершилось! joy
Пошел искать на торентах ;)

♥0
25 October 2010 14:53
блин, времени нет пойграть

♥0
25 October 2010 15:06
Крутяк, но мне после Обливиона игры Бестпестды все кажутся унылым мусором. Морровинд был хорош атмосферой, обливион получился ходячим цирком, не живым и дебильно казуальным, вот и фол3 гораздо ближе к нему, чем к морровинду и уж тем более к фол1-2 palm

♥0
25 October 2010 15:11
А я жду Хитмана 5 :( palm

♥0
25 October 2010 16:28
А я не жду, а играю в Crash Bandicoot... happy

♥0
25 October 2010 16:28
Во кстати поддерживаю томку crazy

♥0
25 October 2010 16:35
Идите лесом тогда, оба. palm

Где мой смайлик для таких случаев? - :lesom:

♥0
25 October 2010 23:30
Цитата: D-Arts

Крутяк, но мне после Обливиона игры Бестпестды все кажутся унылым мусором. Морровинд был хорош атмосферой, обливион получился ходячим цирком, не живым и дебильно казуальным, вот и фол3 гораздо ближе к нему, чем к морровинду и уж тем более к фол1-2 palm

ТЫ хоть в фол3 играл нуб(?

♥0
25 October 2010 23:36
John007spider7, дааааа palm

♥0
26 October 2010 00:15
Мне третий не понравился :(
Цитата: ТоМкА
А я не жду, а играю в Crash Bandicoot...

wink Тру серия.

♥0
26 October 2010 02:37
palm Жду Call Of Duty: Black Ops и ничего более.

♥0
27 October 2010 23:44
King's Bounty - мой выбор.

♥0
28 October 2010 01:11
хочу поиграть, дайте торрент с хорошей раздачей crz

♥0
29 October 2010 21:07
Отец пил водку.

ТА ОЧЕн многа букв но прочитал все!!! agree хорошо написал!!

стар крафт 2 рулит, остальное вц

сорьке но это так.

guitar
Information

Members of Гости cannot leave comments.