Наверх
26.10.2010, 13:27

Химкинские музыканты

Химкинские музыканты

Шо цэ було? Мо быть НЛО?

Не сiло не пало - по небу плыло.

 

Каждый год сносят Речники, разрушают гостиницы в центре Москвы, строят четвертые кольца и воздвигают памятники Церетели (кто не понял, в дневной шапке - его Пётр I). Так каким образом и почему именно Химкинский Лес, при всей его (хотя и неоднозначной) полезности, вызвал широкое негодование общественности? Стал бы этот локальный конфликт большим скандалом без Шевчука и его товарищей?)

Большой респект людям, которые ставят общественные интересы поверх своей зарплаты. Но относится ли к этим людям лидер группы ДДТ - большой вопрос, и многим его выступления против власти больше напоминают скорее попытки пропиарить себя на троллинге больных тем, чем призыв народ к высоким ценностям. Шнуров вон песенку даже написал: cap 

В этой песне Шнур "проехался" не только по Шевчуку, но и по другим любителям муссировать актуальные темы, в частности - Noize MC. Тот сразу ответил пропорционально клипом с не самым цензурным названием:

crzswans В-общем, мнения могут быть разные. На мой взгляд, Шевчук просто умело сочетает пропаганду высоких идеалов с собственным пиаром. Собственно, а как можно донести свои мысли до миллионов, не стремясь к популярности? Да никак, будешь всю жизнь сидеть в своем блоге ради десятка комментов. crazy 

Химкинский лес Шевчук Шнуров Noize MC

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
26 October 2010 14:41
толку от этого - ноль
как по мне - пиар с обоих сторон. шевчук особенно, роукер, бла, борец с системой palm
но нойз хоть по делу говорит частенько, есть над чем подумать.
у шевчука, например, аудитория в большей части своей такая, что они просто не будут въезжать в "глубокий" смысл его песен.
а у нойза аудитория, в основном, молодежь, кой нынешней в х все это не ударилось, сам видел.
весной, на концерте нойза, стою такой, куртку в гардероб сдаю, рядом три пьяных в говень "неформала" уйиффаные в хламину орут "мерседес с666". по их рожам видно, как они сочувствовали трагедии. они наверное думали, что песня-то про мерседес. здорово, правда ?

♥0
26 October 2010 15:19
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПС ДА ДА БРЕЮ БУЙ СПАСИБО ПОЖ.НУ И ЯЙЦА ТОЖЕ

♥0
26 October 2010 15:30
Так вот что Дарц слушает palm

♥0
26 October 2010 16:22
Низя материца а Халке позор шо не трет palm

♥0
26 October 2010 16:37
palm IIoxухаль пиар

♥0
26 October 2010 17:40
palm Лень писать что-то, думаю кому надо тот все сам понял :(

♥0
29 October 2010 19:32
пиар, бабосы, фигня какая то и побрить звезду! blah
Information

Members of Гости cannot leave comments.