Наверх
15.11.2010, 23:53

Законы непалевности. Или «Все на общак ходим».

Уже давно назревало, да и я обещал небольшое пособие по «непалевному» использованию Общего форума игры.

 

Конечно же на основе субьективного, для кого-то авторитетного, опыта работы с ним. wink    

 

 

Полученная информация состоит на 80% из обьективного материала, поэтому к прочтению лишним не будет в любом случае. ;)

 

Итак, по частям.

 

 

Темы для топов

 

 ТОПовые темы нужно отбирать судя из того для чего вы их создаете. Конечно же главное - это получить информацию из написаного, если такова вас дейтвительно интересует. Ну а если же цели другие (не буду их здесь раскрывать полностью) и вам нужно что бы ник висел рядом с покрасневшим топом, нужно начинать с правильного выбора даже названия топа.

Имена топов: «Мне не нравится! - Да ну такое лесом! Админы - ВЦ! Я - КРУТОЙ!» сразу будут заставлять копа зайти, и с вероятностью 70% потереть топ.

Если же имя топика : «Опрос \ Вопрос \ Как вы считаете? \ и т.п» и его содержание придерживается названия топика, то висеть ему и быть красным с вероятностью 60%. Но опять таки, тут говорить обьективно о чем-либо сложно, так как факторов различных всегда есть уйма.

 

Важно что бы любой ваш пост подпадал под критерии модерации (кэп) НО вы все равно могли нести в нем ту смысловую нагрузку, которую ВЫ хотели донести и не ущимляться при этом какими-либо предвзятостями от .

 

Рассмотрим одно из самых важных положений в законе:

 

a) Раздел Общий предназначен для публикации тем по любым ОКОЛОИГРОВЫМ вопросам.
b) В разделе "Общий" запрещено создание тем обращений к администрации по поводу улучшений или изменений в игре, с вопросами о состоянии тех или иных предметов и персонажей, а также их текущего состояния. Для этого существуют специальные разделы "Пожелания/Улучшения", "Жалобы", а также спецсервис, именуемый "Багрепорт".
Исключение составляют темы, создаваемые представителями администрации о текущих обновлениях. В них игрокам разрешается задавать вопросы по существу конкретного обновления.
c) В разделе "Общий" разрешается публикация тем с поздравлениями, благодарностями игроков и кланов, топики позитивного содержания, имеющие отношение к ТЗ. Темы с пиаром и самопиаром создавать запрещено.
- А вот и наша лазейка. Рассмотрим на примере топа просто пронизающегося лазейками и тем не менее ставшим не больше чем пиаром. КРЫСОЛОВ (Топик подпал под все возможные законы, используя то, что совсем недавно было обновление ПвЕ рангов).

 

 

Так же существует такое понятие как  «вечные топы».

Хоть я и не особый их любитель, но они помагают, в некотором роде. К примеру: «Ваш любимый смайл, ваше любимое .... и т.д», тоесть дубли их бывают, но с большим кулдауном. Посему, иногда можно пользоваться, если нужно засветить себя\или же НАС

 

Важно: Последнее время к «Вечным топам» можно отнести любую ностальгию, неважно в каком её проявлении. Люди примитивно пытаются держатся за то что уже привыкли видеть. Обсуждать это - популярно.

 

Эта часть описана довольно витьевато, т.к в самом создании топа есть куча нюансов и говорить о чем-то конкретно - тяжело.

 

 

 

Слова-паразиты

 

 

Напишу наиболее растпространенные слова-паразиты которые наказуемы властями и использование которых подрывает вашу «Непалевность»:

 

 «УГ \ ППЦ \ ЕР \ ВТФ? \ ПНХ\ НАХ \ (и придуманое мною ПШЛТВЖ, после многократного мною использования скорее всего наказуемо) так же встречались особо предвязятые копы которые давали молчу даже за "ХЗ"» стоит оккуратно использовать все сокращения-паразиты из этого рода. Т.к перечислил я далеко не все. Ещё не слудует делать следущую вуаляцию типа - Иди в пирду, далбакоп?, ТЫ СКУКА; на форуме, скорее всего, найдется ВЦ который захочет искоренить подобное.

 

А уж тем более если к вам есть какое-либо предвязятое отношение со стороны властей они обязательно найдут лазейку.

 

 


Оскорбления

 

Пожалуй, моя любимая часть. :)

 

Если Вас кто-то накалил или обидел, САМОЕ ГЛАВНОЕ не показывать это, всегда иметь аргумент для ответа и точку на которую давить (каждый поймет по своему).

Но вот что я скажу от себя: Всегда нужно спрашивать, если хотите кого-то поставить на место. Не говорить оскорбление, а именно переводить его на вопрос.

Тоесть не: «Ты ДАУН!», а «Отклонений никаких нету в развитии?» - первое что пришло в голову за пример. Но суть ясна. Ответы «НУБЯРА ТЫ ШОКУ ХОЧЕШЬ? \ Я тя в ЧС клана сейчас запишу, посмотрим кому смешно будет \ Ты в маринаде давно не сидел?» - уныльщина, подобные ответ - поражение.

 

 

Важно углубиться в суть безпочвенных оскорблений:

Это когда у одтельных особей включается стадный еффект и они начинают говорить на тебя то, что придумали другие, сами не понимая почему. Потому что все говорят...

 

Создается ощущение, что люди заведены как пружины, откуда столько злобы и что ими движет?

Но это берется даже из реала.  Существуют такого рода стремления, ибо люди не видят русла, куда могли бы выпустить свою энергию, а прямые, грубые и резкие выражения имеют свою притягательность, ибо существует мнение, что чтобы произносить их, необходимо обладать некоторой "силой". А причина одна - безнаказанность.

 

Беспричинное оскорбление человека это своего рода табу, т.е. вещь запретная. А запретный плод, как известно, сладок. На форуме можно обхамить человека практически без последствий, вот этим и пользуются. И даже не обязательно малолетки.

Это просто нужно ЗНАТЬ что бы не НАКИПАТЬ и не отвечать  «палевом» на провокацию ;)

 

 

Загруз неадекватов

 

Как пример наведу не больше двоих, дабы уникнуть лишнего пиара. Тот же Нефоро или Конец.

Они более чем полностью подпадают под описание предыдущего пункта. И разговор держать умеют тоже.

Поэтому я расскажу о азах правильного морального загруза таких неадекватов.

 

Люди в общем, а так же неадекваты конкретно, когда внезапно рушится их ассоциативное, примитивное восприятие, вступают в конфронтацию. Это происходит для процесса, название которого я не помню. Цель процесса - успокоиться. В остальных случаях они начинают спорить или когда предмет обсуждения или воздействия входит в сферу их влияния или личных интересов, либо… от скуки просто. Когда тема их не касается, они не лезут. Только если совсем тупые, либо же скучно. Главное, чтоб он не слышал того, чего слышать не хочет. Тока так у него мозг заработает в ином направлении или в целом.

Надесю понятно ;)

 

 

Дополнение

 

И конечно же, всегда нужно держать топики членов семьи на высоте. wink

 

 

Пользуясь этим небольшим набором правил взятых из личного опыта, вам будет легче «ходить на общак» и Халке уж наверняка будет спать спокойно, зная что все СВОИ пацанятка делают это НЕПАЛЕВНО :)

 

 

 

 

by HALK FOREVER [16]   Халке.

2010

Законы непалевности общак ходим

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
15 November 2010 23:55
red О, надо заствавить всех пацанят прочитать. cap
eyes Чтоб топеки плодились и размножались.

♥0
16 November 2010 00:08
Именно, зайк. wink
Не зря же Халке старался, ради великой цели ;) boogi

♥0
16 November 2010 00:11
vozm этоЖ ПИПЕЦ скока букав пойду читать букварь искать совпадения )))) я не вменяем сорь так шо это очень ок на трезвую голову, а так питрасня полная сорь, лолан

Сорь статья на самом деле ок idea

♥0
16 November 2010 04:58
ППЦ ненаказуемо

crazy с недавнего времени я узнал, что формулировку "Ну и черт ты!" тоже не обслуживается модерацией. В чате, по-крайней мере, точно.

♥0
16 November 2010 10:05
Вот взял Халке и уничтожил казуальность создания легендарных топов. crazy

Хей, я же до сих пор модер отдела "Обо всем"! crazy

♥0
16 November 2010 14:25
cap Толково, хотя и бессмысленно в случае массового исхода из тз.

♥0
16 November 2010 15:46
я вас тоже люблю crazy

♥0
16 November 2010 19:47
Цитата: ТоМкА
Хей, я же до сих пор модер отдела "Обо всем"! crazy


ТоМкА,
Тогда перенеси мой топ обратно на ОБЩАК! mad king

♥0
12 April 2011 00:25
Ух ты, прошло пол года.
Читаю и доволен собой. happy

♥0
12 April 2011 00:29
HALK FOREVER, все бы ещё выполняли
Information

Members of Гости cannot leave comments.