Наверх
16.11.2010, 14:16

Этот шпион не один из нас! Этот шпион - двойной агент!

Не смотря на относительно спокойные заявления в газетах и на пропагандистских каналах зомбоящика (отгадайте, какие, правильный ответ вас приятно удивит crazy), вполне очевидно, что такого провала в разведке РФ не было давно, если вообще были. Когда один из начальников, некто полковник Щербаков, является двойным агентом и сливает в США всю свою агентурную сеть, появляется вопрос, может ли такая разведка существовать в принципе. 

Этот шпион не один из нас! Этот шпион - двойной агент! Этот шпион не один из нас! Этот шпион - двойной агент!

На самом деле вряд ли мощную концепцию ГРУ, созданную ещё при социализме, может в один миг сломать какой-то высокопоставленный предатель. Но крови полковник попортил достаточно для получения "черной метки". Стоит ли говорить, что, выдав все военные тайны америкосам, он вскоре перестанет представлять для них интерес, и останется один на один со страхом получить пулю в лоб или тостер в ванну. Будет ещё пару лет жить с панической оглядкой, а когда о нем все забудут - умрет нелепой смертью. Месть в данном случае необходима, чтобы не возникало желания предавать у других агентов разведки. 

Французская газета Monde рассказала о том, какая участь ждала многочисленных, менее известных предателей родины. Перевод с сайта Mail.ru:

- В апреле бывший дипломат Евгений Тодоров, бежавший в Канаду, умер от удара током в ванне.

- Затем пришла очередь бывшего дипломата в ООН Сергея Третьякова умереть во Флориде, подавившись бифштексом.

- В августе турецкие рыбаки нашли в Средиземном море тело утонувшего россиянина. Российские власти опознали Юрия Иванова — второго человека в ГРУ.
Затем пришла очередь бывшего дипломата в ООН Сергея Третьякова умереть во Флориде, подавившись бифштексом.Затем пришла очередь бывшего дипломата в ООН Сергея Третьякова умереть во Флориде, подавившись бифштексом.

 

- 28 августа было обнаружено тело генерала Иванова, в рядя СМИ появились предположения, что военный был убит, а тело его брошено в море.

- Его друг, Виктор Чевризов, отвечал за спецоперации МВД и скончался в октябре, причиной смерти было названо самоубийство.

Вариантов много, результат всегда один. joy 

Этот шпион один Этот шпион двойной агент

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
16 November 2010 20:22
THIS SPY IS NOT ONE OF US! agree

♥0
18 November 2010 17:03
Что б я вам ещё про политику писал evil
Information

Members of Гости cannot leave comments.