Наверх
22.11.2010, 15:10

Грызуния отакэ олимпиаду

Грузинское правительство на закрытом заседании парламента распорядилось принять меры по срыву сочинской Олимпиады 2014 года: планируется создать некую мощную агитационную кампанию с призывом к бойкоту Олимпийских игр в стране, "оккупировавшей грузинские территории".

Грызуния отакэ олимпиаду

 

После войны 2008 года Саакашвили упорно играет роль "несчастной овечки", и эта роль отлично удается благодаря поддержке таких гигантов, как CNN и BBC, которые с подачи своих правительств действительно раздуют скандал и натравят пролетариат против Сочи-2014.

Вообще активность НАТОвских СМИ по вопросу Грузии напрямую зависит от того, к чему ближе Россия в отношениях с НАТО - к сотрудничеству или к противостноянию. Причем сотрудничество всё больше означает "слив позиций": отказ от внешней политики, отказ от поставок С-300 Ирану, остановка работы единственного в России завода по созданию боевой части ядерного оружия, срач с Белоруссией, готовность дать солдат и транспортировать грузы в Афганистан и так далее. Взамен на все эти уступки альянс ответил только тем, чтобы перестал официально рассматривать Россию в качестве "угрозы мировой безопасности", и при этом даже не перестал требовать "снять оккупацию с территории Грузии". 

 

Никогда НАТО, созданному в противовес СССР (и являющегося его полным аналогом), не будет нужна Россия, как равный партнер и союзник, потому что вся суть НАТО вовсе не в безопасности, а в том, чтобы навязывать волю США ("распространять демократию") всему миру и продавать америкосское же оружие. Для безопасности существует ООН и Договор о Коллективной Безопасности, а НАТО преследует совсем другие цели, никогда не нужно это забывать. 

Грызуния отакэ олимпиаду политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
22 November 2010 15:41
как такая маленькая страна создаст мощную агитационную компанию ?
с подачки буржуев только если, но если так - вызовет волны говна. так что...

♥0
22 November 2010 15:54
nights, в настоящее время Грузия скорее является колонией США, чем "маленькой страной" ) Это лечится перевыборами, как в Украине, только из-за войны и пропаганды Грузины реально плевали на это, тк считают себя угнетенными, и будут поддерживать Саакашвили.

С деньгами на антироссийскую кампанию проблем не будет - их будут финансировать те же люди, кто дает лавандос чеченским экстремистам и деструктивным движениям.

♥0
22 November 2010 17:06
у меня возник давно один вопрос: а для чего это всё делается? что ими всеми движет то?

♥0
22 November 2010 17:27
cap Забыл этот смайл ты(

♥0
22 November 2010 17:34
X P E H, смотря кем.
- США движет желание контролировать и колонизировать весь мир, чтобы диктовать свои интересы, навязывать свои идеи, доллары и образ жизни. СССР действовал по такому же принципу, поэтому были страны соцлагеря и западные, теперь есть только западные.

- Опальными олигархами вроде Березовского движет желание снова контролировать Россию как в 90е, то есть заставить страну снова работать них. Стоит прийти к власти врагу Путина и Медведева, как тот сразу же сделает всех врагов героями, на что и рассчитывает Березовский, расшатывая систему.

- Великобритании выгодно как союзникам США и как главным идеологическим троллям России. Именно они, не США, дают убежище террористам и олигархам, устраивают скандалы и отказываются вести переговоры. Они не сильно отличаются от прибалтики, Грузии и польши до подрыва Качинского с неофашистами - громко трубит во все возможные места, какие в России говнюки.

♥0
22 November 2010 17:41
новый кретинизм на политической вершине (с)
знали бы вы, как меня все это бесит.

♥0
22 November 2010 17:59
Можно подумать, вы живете не для себя ) Все проблемы - в эгоизме - собственном, национальном, религиозном, самом разном.

♥0
22 November 2010 19:53
новый кретинизм на политической вершине (с)
знали бы вы, как меня все это бесит.

Кретинизм? Кретинизм сам по себе не опасен. Опасен кретин у власти, которым управляют умные и рассудительные люди, преследующие сугубо личные интересы.

♥0
22 November 2010 21:53
Цитата: БешенныйИван
новый кретинизм на политической вершине (с)
знали бы вы, как меня все это бесит.
Кретинизм? Кретинизм сам по себе не опасен. Опасен кретин у власти, которым управляют умные и рассудительные люди, преследующие сугубо личные интересы.


Доставил ответом. privet

♥0
23 November 2010 07:54
вот и холодная война назреваеет по идее

♥0
23 November 2010 13:02
X P E H, акстись ) она идет всегда, только когда Россия слабая - мы тупо сливаемся по всем статьям, поэтому она не заметна.

♥0
24 November 2010 10:50
это уж не холодная война, а больше как информационная...
Information

Members of Гости cannot leave comments.