Наверх
23.11.2010, 15:07

Не было такого - и вот опять! Обзор прессы

Первый блин комом. Спонтанные решения Собянина оказались даже в ближайшей перспективе неоднозначными, передают интернет-сми. Например, благодаря тому, что чиновники с мигалками приезжают на работу в 8, а не в 9 - пробка формируется на час раньше, но нигде ничего не рассасывается. Запрет на палатки около метро и использование больших грузовиков днем - скажется на ценах в магазинах, которые уже повысились на 7%. А больше всего Интернет возмутила жена мэра, которой принадлежит бизнес по строительству дорог, и многие пессимисты уже пророчат ей будущее Батуриной. blah 

 

Мировые и сетевые новости - в подробностях ->

 

Не было такого - и вот опять! Обзор прессы А на Украинской Правде опять публикуют всякую муть про то, что"Украина должна быть независимой как хотел Бандера (но в то же время стать частью Евросоюза и НАТО)", а ещё Ющенко (5%) требует отставки мэра Могилева, это важно!   crazy  Всё же реальной главной новостью является митинг промышленников на Майдане, которые требуют пересмотреть закон о предпринимательстве, но при этом вооружены синими флагами Регионалов, а поэтому вызывают отторжение у троллинговых СМИ. Эпоха ненависти к истории и оскалов в сторону славянских народов заканчивается хотя бы в Киеве, и это радует.

 

 

Британский портал BBC волнуется за поддержку российским оружием диктаторского режима Лукашенко. Основной же международной новостью стал обстрел КНДР`ом островаЮжной Кореи в ответ на учения Южной Кореи против КНДР. Заинтересованная общественность в лице НАТО осуждает, но в то же время ждет развития конфликта и потирает руки, чтобы вмешаться. Например, США уже заявила о своем желании распространить демократию. eyes 

 

 

Не было такого - и вот опять! Обзор прессыКомпутерная пресса занята разоблачением Internet Explorer 9, нового браузера от зафейлившихся по всем статьям Microsoft. В-общем, оказалось, что разработчики ИЕ случайно или, что более вероятно, специально оптимизировали свой браузер под тесты производительности, и обычный javascript выполняется в разы медленнее, чем скрипты в известных системах для бенчмарка. palm Не знаю, какой смысл вообще тестировать ИЕ, когда у меня на старом ноуте с Виндой 7 при случайном клике на иконку этого браузера комп подвешивается на минуту =)

 

 

Не было такого - и вот опять! Обзор прессыВ игровых мирах тоже не все спокойно. Портал-2 перенесли на апрель, и многие уже пророчат, что этот перенос не окончательный, а Valve готовит некий "Purple Box" из Half-Life 2: Episode 3Portal-2 и Dota-2. Малиновый цвет был выбран фанатами из-за всеми любимой малиново-черной сеточки на месте недостающих элементов на карте )

 

 

А вот Дюк Нюкем, вроде бы, не задерживается и выйдет 1 февраля. Посмотрим как колоритный Дюк компенсирует графику на движке Unreal Engine 2, 2002 года. 

 

было такого опять Обзор прессы

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
23 November 2010 15:35
А когда будет рубрика где новости от тебя + фото снятые ходя по городу?
Мне нравилось wink

♥0
23 November 2010 15:36
Сорь но сорь но не (

♥0
23 November 2010 15:55
Демократия это круто. eyes

♥0
23 November 2010 23:35
митинг промышленников на Майдане


наблюдал онлайн. это ппц.

♥0
24 November 2010 10:46
демократия в опасносте, бли@ть!!!
Information

Members of Гости cannot leave comments.