Наверх
2.12.2010, 13:30

[Сверхтайны] Всё правильно

На правах научной фантастики =)

 

Календарь Майя отсчитывал вовсе не конец света, а новое пришествие инопланетной расы. Несколько десятков тыщ лет назад инопланетяне, которые, кстати, такие же органические куски мяса, прилетели на Землю и установили здесь исследовательскую базу, приручив людей как собственных петов. Собственно, с их появления и начинается переход людей к цивилизационному образу жизни.

[Сверхтайны] Всё правильно

База располагалась между Африкой и Южной Америкой, и известна как "Атлантида", о которой я писал раньше. В отличие от людей, инопланетяне не могли жить в условиях Земли, и поэтому спустя время либо вернулись назад, либо повымирали. Майя, как и египтяне, строя передатчики-пирамиды, постоянно контактировали с пришельцами, и поэтому запросто могли получить информацию о следующих их полетах. Поэтому их дата "декабрь 2012" запросто может быть датой возвращения инопланетян, вот только не понятно, почему она обозначена как "конец света"

 

Забыл написать, что новость навеяна сообщением о том, что к астрономы увидели нечто, напоминающее огромные космические челноки, летящие к Земле. Одновременно с этим НАСА готовится выступить с экстренным заявлением. Утка, не утка, скоро все узнаем. 

правильно

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
2 December 2010 14:26
Неправильный перевод, и только-то cap

♥0
2 December 2010 16:17
Да может быть что угодно, чего гадать cap

♥0
2 December 2010 16:34
Бля, я не понимаю почему такой пародокс crazy америкашки видят пришельцев а мы нет??? у них че там трава какая то особенная? swans

♥0
2 December 2010 16:45
chemist555, там платят больше и оборудование лучше. У нас атмосфера изобретать что-то новое норм благодаря общему образованию и дозволенности ниче не делать и впадать в думы вообще везде, но там где техника нужна - они впереди сильно.

♥0
3 December 2010 00:24
D-Arts,
Я это знаю, просто стебусь))
Хотя...
Американцы в хол. войну заявляли что запустят спутник-лазер, на что наши ответили, а мы запустим ракету с гвоздями crazy просто и дешево)) на орбите они разгонятся до такой скорости что прошьют их спуник, и будет годен только для лапши celebrity

♥0
3 December 2010 11:53
ждём 2012... мож жизнь наладицо наоборот

♥0
3 December 2010 12:49
chemist555, поэтому нужно строить лазер с самозащитой. Американцы несколько недель назад уже запустили самый большой спутник-шпион в истории, с неизвестным оборудованием, что-то будет.

X P E H, ага помирать всем вместе полюбому веселее ) Мне вот нравится постъядер, только фз сможет ли человечество вести хоть какую-нибудь партизанскую войну с захватчиками как в фильмах. Если инопланетяне умеют перелетать сквозь галактики, для них люди так и останутся на уровне домашних животных.

Я вот так и не понял по всем сказаниям, мирные они были, или враждебные. Например, в мифах Древней Греции рассказывается о существовании отдельно атлантов и богов. Атланты описываются не как пришельцы, а как некая сверхразвитая человеческая цивилизация, которая жила в мире, но потом дела стали идти хуже, и они напали на этих самых греков. За последних заступились "боги" и покарали атлантов. )

♥0
3 December 2010 15:39
Да как же вы не понимаете, никому нахрен не надо убивать каких-то там букашек, всем плевать на человеков mad

♥0
3 December 2010 16:17
БешенныйИван, если инопланетяне живут в схожем материальном мире, то планета с биосферой и живые существа для них должны представлять такой же интерес, как и для людей. И не обязательно они превосходят по развитию в миллион лет - я уверен, что космические путешествия между галактиками будут осуществляться уже лет через 50-200, а наших знаний вполне хватит, чтобы стать для любых обезьян богами =)

Разумеется, через 50-200 лет - это не перемещения через другие измерения или через скорости света, как в сериалах =) Это тупо возможность заморозить людей и разморозиться через тыщу лет (пока нет разморозки), и ядерный двигатель. Учитывая, как долго и редко нас посещают инопланетяне, для них это как раз настолько и проблемно.)
Information

Members of Гости cannot leave comments.