Наверх
6.12.2010, 13:47

Ёлки

Запустили анонс странного фильмеца про Новый год от Первого канала. Судя по ролику, рекламы в фильме будет больше, чем удачных шуток, но зато и  известный народ будет. Особенно настораживает фраза "От создателей Иронии Судьбы-2" - это кино получилось коммерчески успешным из-за культовой первой части, но само по себе - тупо набор рекламных роликов, связанных посредственным сюжетом. Понимаю, что трэшак и тут будет, и вообще какие-то Яйца судьбы-2, но посмотрел бы на Светлакова и Урганта. happy 

Лучше б пригласили Бекмамбетова и вложились в фантастику или боевичок, но типа дорого, когда можно снять шота за копейки, разрекламировать ресурсами телека, и все равно срубить кучу бабла. Поэтому снимают сплошные дешевейшие комедии и достоверное, но абсолютно унылое в творческом плане историческое кино - отчитаться за бабло от государства. 

ЁлкиЁлки

Кстати, есть и другой, пока непонятный фильм "Щелкунчик", снятый российским режиссером, но на английском языке и с ориентацией на западную аудиторию, может даже и прокатит. Из других фильмов декабря особенно интересен диснеевский "Трон",  разумеется будет и традиционный американский чёс, состоящий из комедии "Знакомство с Факерами-2" и совсем дебильной экранизации мультсериала - "Медведь Йоги".

 

В январе, кстати, заранее примечательных фильмов почти нет, зато есть много непонятных названий, большинство из которых - триллеры и ужастики.  Вот такое нас ждет будущее. 

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.