Наверх
10.12.2010, 23:41

Но ведь околоигровой сайт же

Но ведь околоигровой сайт жеУ Администрации ТаймЗеро не то, чтобы дела не идут в гору, просто на вершине вполне может находиться жерло вулкана. Сложно сказать, повлияет ли возвращение Buscan [13] -а, но пока реальные дела довольно печальны:

Но ведь околоигровой сайт же

Тем временем старые админы, очевидно, позабыв про нереализованную систему достижений, анонсировали ещё одну непонятную тему:

 

Инстанс - отдельная квестовая территория, где группа игроков должна выполнить определенное задание. Бои против монстров, разгадывание кодов и т.п. вещи.


Баттлграунд - отдельная квестовая территория, где две группы игроков противопоставлены друг другу. Для прохождения данного задания вам необходимо не только убить противника, но и выполнить различные задания.

 

Сложно сказать, насколько эти идеи уже реализованы - на предоставленных Эликсом скриншотах видны только новые надписи на панельках:

 

Ещё одно странное нововведение то ли предлагает, то ли уже анонсирует Добрый [19]  - убрать из Общественного завода возможность покупать вещи за медь, но оставить и сделать дешевле возможность покупать их за золотые монеты. palm Странно, почему этот коммерческий ход обсуждается с игроками - вероятно, в целях уменьшения волны нытья со стороны игроков. Меры объясняются более выгодными предложениями на вещи во все тех же инстансах и конкуренцией ОЗ с недвижимостью игроков. Впрочем, последние хотят вовсе убрать все возможности получить броню в обход игровой экономики, но эти предложения  глав-админу вообще не интересны. 

Arts Сообщение

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
11 December 2010 00:06
58?!

А где же наши миллионы посетителей? palm

♥0
11 December 2010 03:58
HALK FOREVER, почему-то ищут нас на мейл ру (

♥0
11 December 2010 17:24
palm

♥0
10 December 2012 07:47
да... странно...
Information

Members of Гости cannot leave comments.