Наверх
11.12.2010, 16:41

Болельщики - националисты

Сейчас в центре Москвы, на Манежной площади, проходит 10 тысячный митинг из агрессивных подростков, болельщиков разных клубов. Официально их объединила жажда справедливого суда над дагестанцем, который убил болельщика Спартака из травматики, и боязнь повторения подобных происшествий. На самом деле, конечно, же это националистический митинг против беспредела кавказских народов, которые оккупировали криминальные сферы и ни с кем не хотят считаться.

Болельщики - националисты

С податливых на любые активные мероприятия подростков, разумеется, взять нечего. Весь вопрос в том, какая серьезная организация стоит за тем, что осуждение драки с летальным исходом переросло в националистическое движение. Пеняют на оппозицию и всякие националистические организации, но, согласитесь, провести "несанкционированный митинг" из 10 тысяч человек около Кремлевской стены - да бред это все, их сразу разогнала бы милиция. 

 

Просто жееесть

horse 

 

Имхо всё это действо может поддерживаться и проплачиваться вполне себе проправительственными структурами по работе с трудной молодежью, вроде "Нашистов". Чего стоит обильное освещение этих событий со стороны государственных телеканалов, обычно игнорящих подобные темы до последнего.

 

Надо понимать, что в любой национальности можно найти оморальных падонков, занимающихся нелегальной торговлей, воровством и сбытом краденного, наркотой и прочим криминалом, но есть вполне цивилизованные и уважаемые люди. Протестовать надо против падонков, против падонковских группировок, против падонковских сект, воспитывающих из детей сектантов. Надеюсь, все это прекрасно понимают.

Болельщики националисты

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
11 December 2010 18:59
Надеюсь, все это прекрасно понимают.

Печально и смешно одновременно.

♥0
11 December 2010 19:11
Дарцик, твои толерантные прогоны "везде есть хорошие люди" сойдут как снег зимой, если ты реально столкнешься с кавказцами.
Понаезжали, относяться к русским как к низшей касте, беспределят (я тут не про ОПГ), уверенные в том, что смогут отмазаться.
При моей подруге ни за что, ни про что вытащили девушку из МакД за волосы и начали бить на улицы.
Другие мои знакомые стали свидетелями следуещего: в 15-тером ходили по Думской (улица в Спб с парой клубов), подходили к случайным прохожим с явной целью найти повод для драки (трлпой-то очень смелые).
И т.д, и т.п.

♥0
11 December 2010 20:46
Сельдь_в_томате,
Есть нормальные кавказцы, просто эмигрирует в мирное время как правило всякий сброд.

Что мы и видим.

♥0
11 December 2010 22:52
не думаю, что нашисты будут проплачивать наци-митинг и подобную штуку.
хотя фигово это все. в мск, в северной столице - нацизм, по моему, только набирает обороты
и я даже, могу понять это. не смотря на свою позицию.

♥0
12 December 2010 01:46
МОСКВА БЕЗ ЧУРОК cap

♥0
12 December 2010 16:22
Цитата: Сельдь_в_томате
Дарцик, твои толерантные прогоны "везде есть хорошие люди" сойдут как снег зимой, если ты реально столкнешься с кавказцами.

У меня один из лучших друзей - киргиз, учился со мной в школе. Другой, более распространенный пример, - Гарик Мартиросян. Вполне умные, адекватные люди, полностью перенявшие и уважающие культуру и ценности современного общества. Мне обидно за таких людей, а таковых в мире миллионы.

♥0
14 December 2010 09:59
Говорят с кавказа едет поддержка!

♥0
14 December 2010 10:23
Ага, мужик из некой "Многонациональной России" сказал, что его люди-кавказцы могут выйти на митинги уже с оружием. cap Вообще подобный срач может привести к тому, что кавказцы начнут новую освободительную войну и будут создавать радикально-исламистское государство на принципах национализма.

Естесственно, прямые столкновения террористов с современным вооружением бесполезны, но в случае военных действий начнутся всякие там теракты и подрывы, что не есть гуд. Надо мирно решать - переселять народы, навязывать русскую культуру, бороться с радикальным исламизмом и тыды.
Information

Members of Гости cannot leave comments.