Наверх
19.12.2010, 16:20

Средневековые разборки

Valve'овцы продолжают доказывать связь шизофрении и гениальности. В Team Fortress 2, игру про ретро-комиксовые разборки снайперов, шпионов и пулеметчиков, ввели режим "за 1000 лет до этого" ака Средневековье. Этот релиз стал своеобразным ответом на сделанный игроками Зомби-режим, только ограничение по оружию другое: можно так же пользоваться всем холодным, а заодно и луками, сэндвичами, новым арбалетом для медика, маскировкой шпиона. Всё это дело работает на новых CP картах.

Средневековые разборкиСредневековые разборки

Кроме того, в игру введен десяток новых видов вооружения, например, миникритовая говядина для пулеметчика, лечащая всех пила для медика и грабли. Добавлено двадцаток эпатажных шап и шапок, исправлены баги, добавлены новые. 

 

Ожидания того, что Новогодние Ящики Mann Co. не будут требовать ключ за реальные деньги, а откроются на НГ, не оправдались. В магазин уже поступили ключи для открытия этих коробок,  хотя многие по-прежнему верят, что это не помешает их открыть 1 января. Наивные.  wink 

Средневековые разборки

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
19 December 2010 19:03
спс кэп cap

♥0
20 December 2010 02:19
Трезво оценив обнову (а именно Candy cane, Back scratcher, Claidheamohmor, Fists of steel и Jag - будут только за магазин, часть нового оружия не имеет минусов по сравнению со стандартым и чисто ++) - мы решили закидать Валве гневными письмами с дерьмом.

♥0
20 December 2010 16:57
Подарки себе надо фактически покупать? Gabe Newell, you suck kluv
Information

Members of Гости cannot leave comments.