Наверх
26.12.2010, 02:18

"У нас прекрасное телевидение, новостная лента - убогая" (с) Медведев

Прекрасное телевидение.

"У нас прекрасное телевидение, новостная лента - убогая" (с) Медведев

Конечно, хороших программ очень мало, но их наличие уже не позволяет сказать, что телевидение - сплошь протухший мусор для быдлодомохозяек. Сейчас смотрел "ПрожекторПерисХилтон", а затем финал "Что? Где? Когда?" - реально впервые испытал новогоднее настроение, ибо очень искренне и эмоционально сделали. Особенно разъели мозг новогодние заставки под коммунистические открытки с зайцами-медведями-космонавтами, от них вообще захотелось выйти на балкон и спеть что-нибудь очень патриотическое... С таких вещей и начинается Родина, визуально - с новогодних открыток и иллюстраций в детских книжках. Я горжусь нашей культурой. happy 

 

Убогая новостная лента.

"У нас прекрасное телевидение, новостная лента - убогая" (с) Медведев

"Новостной блок" действительно не особо радует, о чем уже говорил известнейший тру-журналист Парфенов, и сейчас сказал Медведев. Лизинг власти, полит-заказы, позитивные новости - все это может присутствовать, но и с освещением других новостей - обсуждений недостатков и бездействия власти по конкретным вопросам, недовольств людей, самых разных проблем... Ей-богу, когда о том же Химкинском лесе по 1,2,3,4  стали говорить только после официальной реакции власти, а в сети уже 2 недели это главная новость - что-то тут ну вообще не так. Не меньше удивляет практически полная идентичность сюжетов между каналами. Где журналистика?

 

Тем более хотелось бы видеть полную картину дня на новостном канале "Россия-24", где многие волнующие народ события и люди приводятся, разве что, как "топ запросов Яндекса" (хотя порой это события России, и о них есть репортажи даже на межнациональном Евроньюс), что реально убого. Да, что освещено - хорошо освещено и красиво оформлено, но какой смысл в новостном канале, цензура которого не допускает добрую половину новостей, которые есть на блогах и условно-информационных сайтах вроде Mail.ru? Из всего холдинга ВГТРК не по заказу, а по совести работает разве что Владимир Соловьев, и того навязали. Имхо =)

прекрасное телевидение новостная лента убогая

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
26 December 2010 11:44
свободная пресса - свободная касса.

♥0
26 December 2010 13:12
nights, пресса, особенно интернет-газеты, как раз свободные )

♥0
26 December 2010 14:37
Дайешь футураму по Евроньюс! idea

♥0
26 December 2010 19:21
Цитата: ТоМкА
Дайешь футураму по Евроньюс! idea


Гриффинов, ПРОШУ!

♥0
26 December 2010 23:00
особенно интернет-газеты

крупные - точно нет

♥0
27 December 2010 02:04
nights, ни от кого не зависящих крупных - нет ) Оппозиционных полно, то же Эхо Москвы и их сайт, ещё газета вроде Ведомости называется, тоже типа крутяшная. А так много.
Information

Members of Гости cannot leave comments.