Наверх
30.12.2010, 00:08

Перемен, требуют наши сердца

Вот и ушел флудер первой волны ака администратор  Добрый, отдав сомнительную Терра Нову  в наследство Бускану и Эликсу, а также клан бойцов Китежа "Fluders" - под единоличное правление угРолла. Впрочем, как и все его предшественники, Алексей оставил за собой достаточно пестрый след, в котором много и светлых пятен - полная поддержка игры, общение с игроками, эвенты и так далее. Но, как говорится, "прах - к праху", надо жить дальше, и снова все игроки ждут ярких перемен от нового руководства. Ощущение как в реале при "октябрьском путче" или "оранжевой революции". 

 

 

Перемен, требуют наши сердцаТеперь за рулем проекта стоит не самый общительный и не особо опытный, но достаточно адекватный Eliks, а самое главное - всеустрашающий Buscan, от которого игроки ожидают чуть ли не чуда. Но имхо особых чудес ждать не стоит, так как время перехода ТЗ на новый движок Flash 9-10 упущено, и скорее всего в планах будет уже создание новой игры "по мотивам" - с пошаговой боевкой и в постъядерной вселенной. Поживем ещё годик - может, что и увидим. wink 

Перемен требуют наши сердца

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
30 December 2010 00:49
Добрый


Пашел в сраку

Eliks


Красава

Buscan


Норм тип, кореш мой

♥0
30 December 2010 02:57
Почему от Бускана чего-то хорошего ждут?
Насколько я понял, он просто люто, бешено блочил всех подряд, не считался с мнением игроков, блочил несогласных и ввел вц платные перки...
Эликс не очень общительный? Скорее занятой...
От него жду положительных перемен.
Время доброго не запомнилось совсем, я даже не знал, что он главный, может, потому что не играл особо в то время.
Кстати, почему ушел Интако и когда?

♥0
30 December 2010 07:51
а в какую степь бобрый свалил?

♥0
30 December 2010 13:33
Первая картинка некликабельна! А все остальное - трэш. crazy

♥0
30 December 2010 15:06
Цитата: Сельдь_в_томате
Кстати, почему ушел Интако и когда?

Интако ушел вместе с Бо Дуном, как часть его свиты. Бо ушел из-за прихода Бускана в управление онлайн-играми. Вот такие тайны мадридского двора.

♥0
3 January 2011 13:20
И слава богу, можно вздохнуть с облегчением. Наверняка, Эликс менее опытен, но более амбициозен и целеустремленен, в отличии от "старяка-флудера", который собственно только и занимался, что "общался с игроками".

ТЗ - это уже чисто бренд, марка, которую мы помним. Движок + пара устаревших функций. На сегодня от старого ТЗ Бориса, Мерлина и даже Интако не осталось ничего, кроме как воспоминаний о приятно потраченном времени впустую или с пользой (каждому решать по-своему), но определенно то ТЗ, которое есть сейчас - это абсолютно иная игра, это уже не то, во что МЫ ИГРАЛИ и ЛЮБИЛИ.

Не отходя от темы, хочется лишь сказать, что доброго я никогда не уважал и не любил. Приходилось считаться с тем, что он есть, что он играет, что он что-то представляет из себя, когда троллит рядовых игроков на волне, форуме. Искренне надеюсь, что он более не вернется.

На тему, куда он ушел:

♥0
8 March 2012 15:21
cuttie
Information

Members of Гости cannot leave comments.