Наверх
1.01.2011, 18:27

ТВшка на НГшку

Новогоднее ТВ вообще не порадовало ( Парад пародий по 1каналу был необычным в первый раз, но сейчас какой-то боянный и унылый. Огорчили даже мульт-личности, с баянными куплетами ПутМеда (под Катом). lesom 

Про театр Петросяна и Пугачевой вообще молчу, пенсионерские песни и пляски, но у этого своя публика.

 

Кто сказал НТВ что Глухарь такой известный чел что его будут смотреть в кино, а теперь новогоднее шоу имени его? Убожество!!!

 

Немного порадовала Дискотека-90х на МТВ, хорошие песни из пионер-лагеря. Когда писал письма кровью ("заберите меня отсюда, вот моя кровь!") - за окном танцевали более взрослые пацаны из детдома под эти хиты, приятные воспоминания )

 

А пенсионеры тащатся от ТНТшного бреда вроде Яиц Судьбы и Самого Лучшего Фильма, даже выпроводили меня из большой комнаты чтоб не переключал blah  Вообще жееесть. 

 

А да, ещё 3д мультики, но как-то новый Ледниковый Период оказался посредственным (лучше б про людей продолжили, а так ну вообще не эпично и чисто фан для детишек), а более мощное кино про собаку из сериала или крысу-повара уже сто раз показывали..

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
6 January 2011 11:19
blah
Зато народ хавает!

♥0
10 January 2011 16:11
ТоМкА, народ вообще все хавает, каналы ж они как партии. Можно смотреть только 1 канал или 2 ) Остальное включают только редакторы самих каналов )
Information

Members of Гости cannot leave comments.