Наверх
1.01.2011, 19:14

"Конченные подарки" (с) Halk Forever

Каждый Новый Год игроки ждут сюрпризов от Админов, но, пожалуй, никогда ещё не были так единогласны в своей оценке "чудес рандома" от Администрации. Не самые лучшие и недолговечные перки в совокупности с бесполезными буквами были в 100% небольших ящиков, что огорчило практически всех.

 

А вот ситуация с большими ящиками менее однозначна - всё-таки некоторые смогли компенсировать затраты, открыв вексели на наличку. Другим повезло меньше - выпадали всякие коллекционные игрушки и "главный приз", обменять который можно всего на две пушки...

 

Впрочем, многие игроки отнеслись к "фигне" по-философски: не важно, что лежит внутри, ведь главное - внимание.. )  Звучит красиво, но людям с такой логикой лучше вообще дарить то, в чем ничего не лежит, открытки-игрушки там. 

Конченные подарки Halk Forever

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
3 January 2011 00:40
Долбаёбы, яж не бегу в реале и не покупаю друзьям ГАВНО в коробочке на НГ, ведь не важно, что в падарке, главное внимание!!! cap

♥0
3 January 2011 00:44
Странно, что народ ещё не привык)) Каждый год и каждую акцию одно и то же, но нас это ничему не учит, продолжаем ныть, что все ужасно, подарки УГ... Так простите за бестактность, но нафига который год подряд дарить коробки с всякой чухней, если заранее знаете, что там чухня? Чтобы потом дружно всем стадом поныть, что в коробке была фигня?)) Логика хуже женской))

♥0
3 January 2011 00:50
милашка666, потому что думают, что админы новые лучше и дадут шота полезное на эти 150 мм. Так ведь нет

♥0
3 January 2011 00:55
D-Arts,
Я зашла в ТЗ, потратила 20к за конкурс ( кстати когда новый? palm ), и ушла, главное ведь не что внутри?)) Мне фиолетово было что в них там, полюбому прогорит, ибо я бросила, но надеяться, что там что-то жутко полезное я даже не стала. Админов в ТЗ было много, подарки не особо меняются.))

♥0
4 January 2011 15:49
Я говорил все равно в плане халявы. Если брать только это во внимание...
Понятно что это не главное. Но тем не менее этот год будет записать в хронологию как самый конченый в плане ХАЛЯВЫ. cap
Information

Members of Гости cannot leave comments.