Наверх
5.01.2011, 17:00

Сообщение от HALK FOREVER

       История эта началась еще с незапамятных времен, когда великий Øснователь не носил еще титулов Волшебного Крысолова и Лучистого Щербета. Но потомки вспоминают Начало с трепетом и благоговением, и при мысли о том, что когда-то всё было иначе, у них сводит челюсти и зубы начинают выпадать от мелкой дрожи.

       В тот день одинокий скиталец, обессилев от долгого пути, изгнанный из Рая вместе с апостолом Петром, искал свое счастье. Но бродяга не падал духом – ведь некогда унывать. Таблетки и ноги привели его в дом трупов, но там были не кишки и кровь, а всего лишь чучела людей. Манекены. Великий Луч подумал кое о чем, но потомкам не принято произносить вслух его мысли.

 

- Ну и… - подумал он.

- Что за… - подумал снова.

               

       И его вопросы были услышаны. Небеса развернулись, как от мощи банхаммера самого Мута, земля задрожала, как от вечеринки с гробоидами, и друзья, старые, погибшие друзья Лучистого Властелина – оказались с ним. Ведь друзья не предают своего пророка, а пророк не предает друзей.

               

И ходят слухи, что в тот самый момент Ему было дано откровение:

 

- Пошел на… - сказал ему голос. – Достань свой… И ... дальше.

               

       Отрывки откровений давно утеряны, ведь потомки не чтут предков, хотя Основатель  чтет потомков. Он всегда думал, что знал, но забыл, хотя Луч и не забывает. С тех пор всё пошло как по маслу и настал мир на земле; и свобода слова появилась и пятая модификация.  И Прорывающий Щербет закричал от счастья:

 

- Это полный … !

             

       О чем на самом деле думал Он, никто до сих пор не знает, но значок «censored» с  тех пор украшал его грудь всегда. И потомки спрашивали, что с ним на самом деле случилось, а он бил их по щекам, прижимал палец к губам и широко улыбался, показывая другим пальцем на значок «censored», а третий – средний – гордо поднимал.

                Эту историю рассказал мне знакомый старатель. И хоть в народе он слыл треплом, он ужасно этим гордился. Напоследок он почесал себя в затылке и сказал: «Надень значок – будь достойным того, чтоб тебя забанили!». В общем, это полный censored. Откуда такие берутся?

 


by HellMonster [13]

Сообщение HALK FOREVER

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
5 January 2011 17:04
Вот поэтому есть вариант оставить старую. crazy

Потому что нефритовая статуетка в виде меня ещё в мастерской. crzswans

Как вариант предлагаю старую покорректировать и все. Которая висит с 2005-го года.

История зарождения ордена уходит своими корнями глубоко в прошлое, а именно в те времена когда люди еще не знали о атомной энергии, автомобилях и компьютерных технологиях. Общество неумолимо погрязает в пороках - лжи, корысти и прочих, и прочих… Тогда-то и появляемся мы - чистильщики рядов порочного общества. Мы из века в век поддерживаем духовное богатство общества . Для нас слова честь, уважение, родственные связи - не пустой звук . И так продолжалось до дня Х. В то время, когда начался апокалипсис, орден был почти полностью уничтожен… Но мы не исчезли навсегда. Когда общество потихоньку стало вставать на ноги, те единицы из былого Ордена , которые чудом пережили опустошительную бойню , приняли решение возродить его . Пока существует человечество - неизбежно существуют и его пороки . Существуем и мы … чистильщики рядов порочного общества - Орден "Censored"…

♥0
5 January 2011 18:29
crazy
- Это полный … !

♥0
6 January 2011 01:58
Цитата: ТоМкА
- Это полный … !

Фэшен! bgg
Information

Members of Гости cannot leave comments.