Наверх
13.01.2011, 05:29

беспокойство за свой будущий кошелек

не то, что бы мне было жалко, но все же. почему-то сформировался такой порядок, что мужик должен платить за бабу. и она, почему-то после этого чувствует себя обязанной. а мужик, как бы, чувствует себя хозяином положения, потому что деньги-то платит он. 

мне не нравится, что вот ОГРОМНОЕ большинство женщин рассматривают своего мужчину как приятное дополнение к кошельку, которого можно за наличие этих денег приласкать, накричать - за не имением таковых. иногда трахать. 

почему-то мужик идет в гости - мужик покупает цветы, мужик извиняется за проступок - мужик покупает еще что-то, сидите в кафе - мужик оплачивает счет. будто так и надо. бесит вот. 

правда, я сам регулярно это делаю, но это, наверное, на уровне инстинктов, а не на уровне здравомыслия. 

беспокойство свой будущий кошелек

 
  7 
485

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
13 January 2011 10:50
А в похожих - топик Наташи "мужчина - кошелек" eyes

Девушкам навязывают голливудские стандарты и оч многие ведут себя как принцессы, ставя парню условия уровня "будешь ухаживать и тратить бабло на меня с утра до вечера - за это я буду отвечать тебе своим присутствием, иначе уйду". Ну некоторые-то в итоге становятся женами олигархов, светскими львицами, но остальные остаются несчастными или затягивают своё семейное щастие лет на 10, пока не начнут вести себя адекватно.

Я вообще шокирован чего добьется девушка с идеями "Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые." Я вообще не понимаю, какое отношение подобное имеет к любви, к желанию завести семью, - это называется паразитизмом, какими-то идеалистическими в плане эгоизма мечтаниями. У женщины, как и у мужчины есть свои задачи в семье, когда люди объединяются в семью, они взаимно дополняют друг друга и разделяют задачи, а не один живет на иждивении у другого. Да и это тоже всего лишь следствие такого понятия как "любовь".

Ищите человека, которому вы готовы отдать свою жизнь, а этот человек готов отдать свою жизнь вам - на инстинктивном и умственном уровне. Про единственную "родственную душу", которую можно искать всю жизнь и не найти, - бредни, такого человека встретить вполне реально, и не одного.

Вообще проблема в навязывании не самых лучших стереотипов из сериалов и всяких там "Домов 2". Потом удивляются почему демографический кризис, исламизация и гомосня. "Разруху надо устанять не на местах, а в головах людей".

♥0
13 January 2011 12:30
Родственных душ на этой гнилой планете - дохрена.

[АДРЕСУЕТСЯ ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ СТАРЫМИ ДЕВАМИ И ДЕВСТВЕННИКАМИ]
Все люди разные, у каждого типа людей своя скорость и тип жизни, отношение к людям. Кто-то, например, не любит тусовки, шумные сборища... по разным причинам. Кто-то не терпит тупости массы, кто-то не любит идиотский юмор. Причин масса. Обычно такие люди имеют одного-двух близких друзей. Дык вот, милые девушки и молодые люди, не печальтесь вы, найдете свое счастье, может немного позже. Но помните: основная проблема нам подобным в том, что мы сидим дома. Дело не в уровне крутости тех, кто спит в 16 лет, или в разврате молодежи, дело в том, что все разные. Так и должно быть. Плохо, когда люди это не осознают под прессом социума. Все люди разные - один я одинаковый.

[ВСЕМ КТО "Я ОДИН/МНЕ ОДНОМУ/У МЕНЯ У ОДНОЙ БЛАБЛАБЛА"]
Вас таких, уникальных идиотов, дохрена.

♥0
13 January 2011 12:33
ТоМкА,
agree Ты Сергей Лавров нашего сайта

♥0
13 January 2011 12:35
D-Arts, кто такой Сергей Лавров? cap

А, ок. Норм человек crazy

♥0
13 January 2011 12:36
ТоМкА, министр иностранных дел РФ. Короче тот кто рассказывает об отношениях crazy

♥0
13 January 2011 14:58
"Домов 2".


дом 2 сейчас не круто, все смотрят "Топ модель по американски"

Ищите человека, которому вы готовы отдать свою жизнь, а этот человек готов отдать свою жизнь вам


можно и не найти, к 100500-ой попытке это все надоедает, как-бы.

♥0
13 January 2011 20:04
Цитата: nights
можно и не найти, к 100500-ой попытке это все надоедает, как-бы.

Тем не менее, это не значит, что нужно бросаться на шею 1 встречному.
Information

Members of Гости cannot leave comments.