Наверх
15.01.2011, 13:58

NC Leaks =) Олимпиада в Ванкувере

Я, Юлий Задов, в своих публикациях буду знакомить вас со своими теориями заговоров, расследованиями скандалов и всяких там подноготных. Все мысли являются предположениями, и хотя претендуют на капитанство, но на правду не претендуют. Почитать про все вместе можно будет, щелкнув на мой персональный блог на НоЦензе. А начну прямо сейчас со спортивного провала прошлого года, продолжающегося на чемпионатах этого.

 

 NC Leaks =) Олимпиада в Ванкувере

 

Почему российские спортсмены заняли позорное 11 место на Олимпиаде?

Вы думаете, это такое резкое вырождение спортсменов или недостаток финансирования наших спортивных организаций? На мой взгляд, проблема целиком и полностью лежит в совсем другой сфере, и скорее нужно было бы обращаться с вопросами к министру здравоохранения Геннадию Онищенко, а не к Мутко. Проблема не в устаревших технологиях подготовки, а в том, что наши, доставшиеся в наследство от СССР допинговые технологии полностью пропалились и начали превращаться не в медали, а в допинговые же скандалы.

 

Ещё до самих игр, президент Олимпийского Комитета обратился проконтролировать ситуацию с допингом напрямую к президенту РФ, на что получил обещание принять меры. Возможно, решающий фактор именно в этом.

 NC Leaks =) Олимпиада в Ванкувере

Хотя в не меньшей степени напугали и внезапные проверки российских спортсменов на самой олимпиаде. Если наши допинг-технологии вводятся заранее с рассчетом на то, что их не найдут перед стартом и после финиша, то при внезапных подъемах посреди ночи они вскрываются запросто. Так антидопинговые комиссии и поступали, но ничего не нашли. Значит ничего и не вводили. 

 

Ну а как наши спортсмены смогли без стимуляторов соревноваться за медали с более подготовленными мастерами спорта из других стран,  мы видим в итоговой таблице зачетов:

NC Leaks =) Олимпиада в Ванкувере

Полагаю, что в Сочи медалей будет больше. crazy 

Leaks Олимпиада Ванкувере

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
15 January 2011 21:00
нужен новый допинг

♥0
16 January 2011 19:38
Медицину на костер. crazy
Information

Members of Гости cannot leave comments.