Наверх
19.01.2011, 03:39

Размышлизмы по поводу свежих анонсов

Ещё две интересные идеи анонсировал новый глава ТЗшки, Эликс, на форуме TimeZero. Как обычно, проблемы правильные, а вот решения не самые удачные.

 

 

 

Во-первых, обещается крафт, что само по себе нормально и даже интересно. Но вот необходимость горождения неких новых интерфейсов для "крафтовых подпрофессий"  с делением на сорты крафта - как-то пугает. Неужели нельзя сделать новую отдельную профессию вроде торговца, а крафтовые скиллы привязать к перкам? Это не внесло бы новых сложностей и воспринималось бы как глобальное обновление для всех игроков, -  новый виток основного геймплея, а не какая-нибудь плюшка для тех, кто "в теме". 

 

Второе - ограничение смены фракции, чтобы игроки оставались либо в Орднунг, либо в Фридом, а не перебегали каждый день. Идея-то верная и давно анонсированная, но опять же не понятно, почему ограничитель - тупо кулдаун на месяц? Имхо можно было бы вообще без кулдаунов обойтись, просто обнулять и даже отправлять в минус репутации. Тогда бы никто из продвинутых игроков никуда бы не стал переходить, а у нубов появилось бы больше возможностей определиться.

 

И пора бы уже разделить мир на две фракции, как на Нове. Без более-менее развитого конфликта ТЗ так и останется писькомером с чатом. Разделение уже давно есть как идея, но трудно понять, пойдет ли новый глава админов дальше анонсов и решится ли глобально изменять геймплей. Будем надеяться. agree 

 

 Ну а пока админы ваяют нововведения, вы можете скрасить ожидание приятной музыкой Радио ТЗ, теперь с новой странички. Также приглашаю вас принять участие в новом конкурсе от Радио ТЗ "Пометка территории". flowers 

Размышлизмы поводу свежих анонсов

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.