Наверх
19.01.2011, 14:45

Новости, высосанные из сети

Гондурасы.

Новости, высосанные из сетиНовости, высосанные из сети

Основной новостью по ТВ по-прежнему является свержение президента в африканской стране, хотя это событие даже в первые дни не попало в топы обсуждаемости Яндекса. Конечно, плохо, что существуют революции, что нищие страны Африки голодают, а их правительство ничего не может поделать... С другой стороны, такие государства сами во многом виноваты - например, когда местные жители выживают людей не основной национальности или религии, и уходят от цивилизационного образа жизни в сектантскую изоляцию. У нас таких  фанатиков даже внутри страны полно, и вокруг границ, а Тунис пускай Французы лечат, это их бывшая колония, которая регулярно продолжает поставлять им радикальных исламистов crazy .

 

Яблоко без яблони.

Новости, высосанные из сети

Ещё печальная новость о Стиве Джобсе, который снова ушел в больничный отпуск. Apple понимает, что без Стива их компания вообще ничего не стоит ( будут год за годом терять рынки, как сейчас Microsoft), и полно народу готовы отдать все что угодно, чтобы помочь реальному гению. Но, по идее, пока наука не способна помочь даже такому влиятельному человеку, а может только оттягивать сроки. Самое время бы компании Apple задуматься о создании искусственного тела, которое способно хранить разум и память человека, - уж поболе прибыльная идейка, чем телефоны. hehe С другой стороны -  что потом делать с миллиардами людей, которые так же захотят получить бессмертие... А если получат - возникнет такая проблема перенаселенности, что придется законодательно запрещать размножение. )

 

Рабы лампы.

Новости, высосанные из сети

Из локальных новостей интересно было прочитать про переход заводов от создания 100Вт лампочек - к 95Вт из-за запрета выпускать первые. Казалось бы, народ должен был давно перейти на энергосберегающие лампочки из-за их улучшенных качеств, но этого не происходит - тупо потому, что служат они нифига не дольше, а перегорают даже чаще, чем лампы накаливания. Виноваты в этом несовершенные технологии или кривые руки - не имеет значения, в любом случае они не оправдывают своих 150 рублей. Вот и остается чуть ли не принуждать людей переходить на эти дорогие "источники дешевого света". 

 

* * *

 

Обычно я завершаю подобные обзоры новостью из мира ТЗшки, и сегодня исключения не будет. На мощную активность Эликса в плане анонсов игроки ответили мощным одобрительным движением на форуме, а вот и реакция виновника:

Спасибо за теплые слова, друзья.
Спасибо Спилбиргу отдельное, я постараюсь создать ещё немало топиков. ;) 

Как бы весь заряд активности новоиспеченного спасителя игры не ушел на эти самые топики.

Новости высосанные сети

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
20 January 2011 14:32
Не прокомментирую.

♥0
20 January 2011 16:10
HALK FOREVER,
bye
Information

Members of Гости cannot leave comments.