Наверх
29.01.2011, 02:03

Дисперсия и дискография - новые недуги школьников

Будут ли школьники 2010х годов учиться писать в тетрадке и связывать предложения в слова? Нужно ли вообще будет учиться говорить в будущем, или же все коммуникации рано или поздно перейдут в электронно-текстовый вид, а затем и в простой мгновенный обмен мыслями? И где в этом трудном мире место педагога? 

На эти вопросы вам не ответит Лисицина Наталия, занятая исследованием совсем других проблем.)  chupa Зато ответ дает кандидат психологических наук Анна Семенович: «Чтение, письмо и речь — это один процесс. Это все процессы, из которых складывается такое красивое понятие, как наше сознание». 

 

Будут ли наши избранные управленцы учить новые поколения жить в бессознательном обществе, или это все нелепый фарс, придуманный для дискредитации партии Единороссов в преддверии декабрьских выборов? Что-то мне подсказывает, что закон о замене физики и химии на "уроки патриотизма"  (читайте в похожих про "вшивых патриотов") даст гораздо больший фейл в системе образования, чем размалеванный средствами массовой информации черт с кучей окошек. Ну а дети - дети могут вообще не читать Бродского и Мандельштама, но как они потом смогут смотреть в глаза тем сведущим, я не представляю... 

 

Поколение РокнРолла и Поколение Пепси - это ещё цветочки по сравнению с поколением Здрайверов.  crazy 

Дисперсия дискография новые недуги школьников

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
29 January 2011 06:30
а потом поколению имбицилов
Information

Members of Гости cannot leave comments.