Наверх
30.01.2011, 00:18

Темная сторона Билайна

Вот уже как годик БиЛайн полностью контролирует Интернет бывшей Корбины и использует собственную, более жесткую политику по извлечению прибыли, а вернее, её "отжатия" из пользователей. Сначала люди возмущались, что компания изменила оплату с удобной подневной на стандартную помесячную, или что усложнились возможности заморозить счет до 1 раза,  или что отменили бесплатный антивирус... Но терпят, ибо Интернет действительно качественный, без лагов или порезанной обратной скорости.

 

Темная сторона Билайна

 

Но подобную схему обмана никто и представить не мог: оказалось, что при оплате инета, например, "650 рублей в месяц" - эти 650 рублей засчитываются не на месяц, а ровно на 30 дней, и если в месяце 31 день, интернет полностью истечет уже 30го. И надо заплатить ещё 650 рублей, меньше нельзя по новым правилам. И эта тема накапливается! Например, мне интернет показывает, что нужно оплачивать не позже 28го, в следующем месяце - уже 27, и так далее. За каждый год компания требует с абонентов дополнительную плату за 6 дополнительных дней (минус два дня в феврале).

 

Темная сторона Билайна

Получается, что все предложения на сайте и рекламах являются ложью и могут стать поводом для разбирательств. 

 

Может, для кого и мелочь, но сильно гадит в расчетах, когда платить за интернет. Проплатил, казалось, до 30го, а 29го уже вырубили. Да и просто это бесчестно по отношению к своим абонентам. 

Билайн наглеет

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
30 January 2011 12:17
crazy Что у всех мтс?

♥0
30 January 2011 14:18
crzswans ЮТК - срань господня

♥0
31 January 2011 07:17
приезжай к нам и ты встретишся с БИС (БашИнформСвязь)
Information

Members of Гости cannot leave comments.