Наверх
7.02.2011, 14:38

Эхо Москвы

Несдержанность от меня на сегодня. Invaders must die! 

 

 

1. Когда клацнул почитать статейку на сайте этой радиостанции, на моей стеночке "Вконтакте" без всяких подтверждений появилось сообщение "D-Arts понравилось Путин должен уйти". Офигел, хотя надо попробовать так на НЦ сделать ) 

 

2. А теперь по существу. Не так давно директор этого радио объяснил "секрет успеха" Эха так: они хотят представить максимально широкую картину дня и совершенно разные мнения событиях и ситуации в стране. Звучит красиво и даже благородно, прям тру-журналисты, только на деле почему-то практически все ведущие радио придерживаются одних и тех же идей, которые коротко можно определить так:

 

- Путин должен уйти.

- Ходорковский - мученик.

- Немцов должен прийти.

 

Никакая это не свободная и правдивая радостанция, а такой же инструмент пиара и пропаганды, как и все остальные. Жаль, что очень многие люди ведутся и думают, что вот это действительно истинная картина происходящего в стране. 

 

А вы как считаете: может ли в нашей стране существовать свободная радо-теле-шотадругое-станция, которая не отображает мнение владельца и не пиарит его, а действительно стремится дать максимально полную и непредвзятую информацию? ponder 

Москвы

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
7 February 2011 16:45
Может, но ее либо накроют, либо протаранят пока не сменят "мнение".

♥0
7 February 2011 16:56
>А вы как считаете: может ли в нашей стране существовать свободная радо-теле-шотадругое-станция, которая не отображает мнение владельца и не пиарит его, а действительно стремится дать максимально полную и непредвзятую информацию?



Угу, ещё чего и мороженое на улицах бесплатно тебе раздавать будут :3
Мечтатель crazy
Information

Members of Гости cannot leave comments.