Наверх
10.02.2011, 14:07

Добро пожаловать в зону конфликта

Наконец-то нашел время поделиться соображениями по поводу нововведений в TimeZero,  которые игроки восприняли, мягко говоря, неоднозначно. Вернее, недовольство связано с всего одной деталью - порезкой рангов, но это затмило собой реакцию на все другие, не менее значимые нововведения, и заставило пвпшников воспринимать апдейт скорее негативно.

 

Хотя обновление (а вернее пока только его первый этап) абсолютно правильное и нужное для того, чтобы проект не покрывался плесенью и заскорузлостью.  Эликс и компания стремятся развивать основной конфликт между фракциями, новую суть игры, которая дополняет старую и найдет популярность среди тех многих юзверей, которым для игры не достаточно желания "быть круче всех", а нужна идеология, вера в происходящее. В то же время это обновление должно делаться без ущерба тем, кого все устраивало и до этого.

 

По поводу рангов - на мой взгляд, рассчет идет на то, что в конечном счете число игроков-дуэлянтов с каждой стороны возрастет, поэтому не будет смысла нападать на своих соплеменников. Но так можно и опыт было бы убрать за них, и дроп, и так далее - а можно было бы оставить как есть и, наоборот, дать дополнительные ранги и экспу за вражескую фракцию. Это субъективное решение, и имхо с учетом, что помимо фракционных войн существуют клановые, а также личные чс-ы, это решение вполне может быть пересмотрено.

 

Что будет дальше - скорее всего нас ждет развитие идей сервера Нова, который на самом деле был таким открытым тестом разделения фракций, и закроется в ближайшие месяцы (инфа 100%). Определить уровень разделения и найти ту палку, перегибать которую не стоит, -  сложная задача, но вполне решаемая. 

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
12 February 2011 07:21
откель инфа что второму серваку осталь считаные дни?

♥0
12 February 2011 13:31
X P E H, из официальных источников

♥0
4 April 2012 16:27
crazy новость - ложь и профанация, связанная с хорошим отношением с админами
Information

Members of Гости cannot leave comments.