Наверх
14.02.2011, 23:52

Круги на полях (из цикла "сверхтайны")

Многие относят эту тему к набору загадок сверхтайн про НЛО, плазмоиды, Атлантиду, Нибиру и так далее, другие считают фантастическим бредом. Конечно же, на самом деле, большинство таких объектов (особенно всякие расписные узоры) -  спекуляции, созданные для желтых сенсаций. Но, судя по всему, могут быть и вполне реальные, нечеловеческие узоры. А если так - то кто оставил их? И зачем?  Американские вензеля рассматривать не будем, так как доверия с их вбросами пиара и пропаганды не много,  ну а над российскими темками можно подумать.

 

Вот вам известный узор 2000 года из Ставрополя. 

Круги на полях (из цикла "сверхтайны")

Собственно, предлагаю вам такой тестик как у психиатора - "что вы видите на этой фотке"? Ну а пока вы думаете - вот, какая жесть их рисует, по мнению многих ученых: 

 

Плазмоид — плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы.

 

Циолковский высказывал гипотезу о существовании жизни на Солнце в плазменной форме, и о нём как источнике жизни на Земле. Было получено экспериментальное подтверждение того, что в определённых условиях плазмоиды могут размножаться,[6] что иллюстрирует их потенциальную возможность быть основой для жизни. (с) Вики

 

Круги на полях (из цикла "сверхтайны")

 

Страшно? Вот вам инфа для размышлений ещё интереснее:

 

Эзотерики считают, что плазмоиды – это форма существования души (ауры , астрального тела) до вселения в тело или после того как она  покинула тело.

 

Другие ученые, правда, считают, что рисуют узоры вполне себе материальные летающие тарелки, окруженные плазменным полем (технология предотвращает сопротивление среды и чуть ли не гравитацию). Черт его знает, но плазмоиды ака шаровые молнии во время грозы даже я видел (типа тех, что на видео выше), поэтому скорее это связано с обменом энергией между ионосферой и центром Земли. 

 

Ну и вернемся к вопросу, зачем же всё-таки нужны узоры. Паникеры считают, что это некое "предсказание 2012", другие - что какие-то звездные карты, третьи вообще не видят, считая что тупо инопланетный луч прожег и всё тут.  Я вот, например, на первой картинке навскидку вижу три планеты вокруг Солнца, находящиеся на близких орбитах, и это настораживает.. А вам что видится?

Круги полях цикла сверхтайны плазмоид Тесла

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
15 February 2011 01:16
Хы, мои плазмоиды лучше ваших crazy bye

♥0
15 February 2011 01:23
ТоМкА, ты вообще о чем? *пытается ошибаться* crz

♥0
15 February 2011 13:17
D-Arts,
Information

Members of Гости cannot leave comments.