Наверх
23.02.2011, 23:58

Огонь, лёд, птицы, Хаарп [Сверхтайны]

Наверняка многие не замечали, но во время летней засухи часто были мощные "зарницы" - в некоторые дни небо мерцало без грозовых облаков и так ярко, что мы даже разговаривали о том, что горизонт может порваться =). Действительно, это напомнило об опытах Николы Теслы по передаче энергии через  ионосферу, и обо всех прочих интересных вещах, которые мы тут не раз обсуждали. Очевидное предположение: что если за всеми многочисленными аномалиями прошлого года стоят не высшие силы и не природа, а сами люди?
Огонь, лёд, птицы, Хаарп [Сверхтайны]
Это фотография проекта Хаарп, секретной военно-научной базы, расположенной на Аляске. Создана она для экспериментов с токами в атмосфере и работает не менее эффектно, чем на видео ниже, но в гораздо больших масштабах:

(вообще там используются низкочастотные волны, и эффект как в микроволновке, а такая анимашка может вообще не иметь связи с основным их предназначением)

 

Первичной целью всех этих систем является изучение ионосферы, а также большинство из них имеет возможность стимулировать небольшие, локализированные участки ионосферы. У HAARP тоже есть такие возможности. Но HAARP отличается от этих комплексов необычной комбинацией исследовательских инструментов, которая позволяет управление излучением, широкочастотное покрытие и т. д.

 

Про эту базу хорошо рассказали по Рен-ТВ, как о возможной причине гибели птиц в самых разных регионах, которые  могут совпадать с траекторией американского спутника, используемого как часть Хаарпа. Перелетные птицы типа скворцов в том или ином виде имеют естественные датчики типа компасов, ориентирующиеся по существовавшим стопицот тысяч лет условиям Земли - таким как магнитное поле; спутник сбил птицам "авионику", и уже утверждено, что все они умерли, тупо врезавшись в разные предметы. Более того: подогревая определенные точки ионосферы, можно изменять направление циклонов (отсюда засуха в России, наводнения в Европе и Индии, а затем ледяные дожди), можно вызвать новоднения (вроде того, что было на Гаити), можно низкочастотными волнами вызвать депрессию и неадекватство у людей (прям как я описывал метро недавно) - и всё это в передаче причислили как возможные последствия эксперимента США... Выглядит гораздо любопытнее версии о биологическом заражении - тем более, что все птицы признаны здоровыми.

 

Другой разговор, что нечего валить на США что попало, ведь помнится заявление Лужкова о развеевании облаков над Москвой с помощью ионной пушки на грузовике, которую после все СМИ стали обзывать "Люстрой Чижевского" - а вдруг сработало, и всё, что мы испытали за этот год - результат этого эксперимента? Или другого эксперимента, скажем, в Суре (Россия)? 

 

Огонь, лёд, птицы, Хаарп [Сверхтайны]

 

Как по мне - так сооружения там (на фото) представляют собой не менее устрашающие конструкции и говорят о том, что США в своих разработках совсем не одиноки. Как бы все эти игры в бога не привели к случайной ликвидации озонового слоя с атмосферой и маленькому, в масштабах вселенной, концу света, но большому для нас с вами ;)

Огонь птицы Хаарп Сверхтайны

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
24 February 2011 00:00
прикольно будет жахнуть ионной пушкой, как в RA 2 crazy

♥0
24 February 2011 00:04
nights, вообще разговор идет об уничтожении целых стран, а не отдельных юнитов.

♥0
24 February 2011 00:06
низкочастотными волнами вызвать депрессию и неадекватство у людей


есть об этом история, в журнале хакер, года так 2005, есть у меня до сих пор
я тогда даже испугался.

♥0
24 February 2011 00:13
nights, надо палилку. Эх хочу цифровой гаджет со счетчиком радиации, децибелов, электромагнитных волн и прочей дряни... Но наверняка не будет этого в Айфоне 5 =(

♥0
24 February 2011 10:24
Все эти мифы полный бред, как и Нибиру, как и теория мирового заговора! СМИ выгодно пугать людей, потому что с помощью этого фактора они набирают себе рейтинг, мораль!!!! не х.й верить и смотреть эту бредятиу, пускай буржуи сдохнут с голоду crz

♥0
24 February 2011 11:22
Лост круче! crazy

♥0
24 February 2011 12:27
chemist555, наверное задымление всей Москвы на неделю это тоже полный бред, или там наводнение в Гаити, где пыхнули 500к человек. ) Насчет телека - я не верю в выводы, но верю в посылки (которые идентичны для всех сми), а следствия нужно уже самому думать, так как журналисты неадекваты и популяризируют информацию туда, куда им нужно. Не нужно развивать манию дезинформации - ничто в мире не вечно, и такие важные темы нужно тоже передавать людям, а тем более в догоняющей стране, где все исследования уже кем-то исследованы.

♥0
2 July 2011 02:18
Кстати, чемист-то уткнулся crazy
Information

Members of Гости cannot leave comments.