Наверх
27.02.2011, 16:06

Талисманы Олимпиады в Сочи 2014


  

26 февраля, Москва, Россия – По итогам выборов, завершившихся в прямом эфире шоу «Талисмания. Сочи 2014. Финал» на Первом канале, талисманами Олимпийских Игр в Сочи стали: Зайка, Белый мишка и Леопард. Символами Паралимпийских Игр стали Лучик и Снежинка.

 

Презентации от создателей "Мульт-Личностей", конечно, были неадекватными, убоговатыми и не стоили отмены ПрожекторПерисХилтон, но к счастью обошлось без эксцессов и выиграли те же персонажи, что и в нашем голосовании - на первое место с большим отрывом попал "леопард" (в реале - снежный барс) Барс, на втором месте - белый медведь, а на третьем - "Зайка". Собственно, барс давно уже стал символом юга России, чего стоит клуб АкБарс или кошаки, подаренные премьеру для разведения в краснодарских заповедниках, так что ни у кого  не вызвала удивления его безоговорочная победа. 

Хотя многих огорчило, что не было Олимпийского Мишки и Чебурашки. Но первый персонаж был бы слишком банален (ему и без того найдут место в презентациях), а второй походу давно продан японцам, да и тоже продукт социалистической версии страны. 

Талисманы Олимпиады Сочи

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
27 February 2011 17:09
palm

♥0
27 February 2011 22:02
кошак клёвый получился

♥0
27 February 2011 22:40
А депутатам можно засчитать психиатрический тест с кляксами bgg
С.Миронов отметил, что ему не нравится ни один из этих трех символов. “Белый медведь — очень конъюнктурный, его лоббирует „Единая Россия“, и это абсолютно неправильно”, — заявил он. Председатель Совета Федерации рассказал, что из всех предложенных вариантов ему больше всего импонировал дельфин, символизирующий уникальность города Сочи как места проведения зимней Олимпиады. “Можно съехать со снежной трассы и тут же окунуться в море — дельфин на лыжах был в десятку”, — пояснил С.Миронов, добавив, что талисманом также мог стать снегирь, который, по его мнению, является “чисто русской птичкой”.

Талисманами недоволен и лидер ЛДПР. Леопарда Владимир Жириновский назвал цитирую по “Интерфаксу” “кровожадным животным”. Медведя самым – тупым, а зайца трусливым. Никаких положительных эмоций эти символы Олимпиады не вызывают – вынес вердикт вице-спикер Госдумы.

Одним из последних о проблеме олимпийских талисманов высказался вице-спикер Госдумы от КПРФ. Иван Мельников увидел в выбранных персонажах символы чиновников, олигархов и народа.

♥0
28 February 2011 19:19
депутаты такие нытики palm

♥0
4 March 2011 16:17
Я ХОТЕЛ ЗОЙЧА!!!
Information

Members of Гости cannot leave comments.