Наверх
1.03.2011, 04:30

Дела давно минувшего вчера

Дела давно минувшего вчера

Даже не смотря на то, что я практически весь свой день извел впустую, он и без того был богат на события и скандалы, и все они так или иначе связаны со столько  ненавистной вам политикой и столь же любимой вами экономикой  . crazy  Шучу, под катом только политика.

Дальше только блок.

Дела давно минувшего вчера

 

Начнем с интересной ситуации с журналистом Дмитрием Губиным, которого оппозиционеры со всяких там "Эхо Москвы" сравнивают чуть ли не со Спартаком, восставшим против своих хозяев ради свободы слова. Хотя, думаю, даже на "Эхе" не часто услышишь сравнение политика с Гитлером, а ведь именно такие жесткие фразы решил использовать радиоведущий во время эфира в адрес мэра Питера, Валентины Матвиенко, за что был уволен с государственного радио "Вести ФМ". Позднее в блоге он решил все объяснить ака оправдаться, хотя явно сам в шоке от последствий:

 

1.  Сравнивая Матвиенко с Гитлером, я имел в виду, конечно, не идеологию нацизма, а технологию нацизма. То есть что Матвиенко ведет себя как гауляйтерша, но плохая: оставив за собой все права назначенной фюрером смотрительницы за регионом (и, прежде всего, право ни в грош не ставить местных, оккупированных), она не следует гауляйтеровым обязанностям содержать оккупированную территорию в пристойном виде.

 

Что-то мне подсказывает, что  из политкорректных рамок ведущего выбила не столько Матвиенко, сколько собственное стремление сделать шоу популярным, скандальным. Причина может быть в том, что эфиры Губина чередуются с эфирами самого шикарного политического ведущего в стране,Владимира Соловьева, и Дмитрий хотел, как минимум, соответствовать его уровню. Выбрал для себя уникальную политическую цель, хотел на ней прославиться, как Доренко на Лужкове, но не вписался в поворот и выехал на обочину. Жизни )

 

Что касается Матвиенко - она изменилась не сильно, но активные действия Собянина в Москве откидывают тень на всех остальных управляющих городами, и это заставило народ относиться к этим управленцам более критично. Поэтому каждый промах бабульки теперь превращается в тонны грязи на новостных лентах.

 

 

Медведь только второй. (

Дела давно минувшего вчера

 

Следующее любопытное событие, обсасываемое СМИ, - "раскол тандема" во мнениях о талисманах, который, по утверждению оппозиционных источников, может перерости к более серьезным противоречиям в правительстве. palm Дескать даже не смотря на то, что Барс - выбор Путина,   Медведев  посетовал, что Интернет не был причастен к голосованию и мог бы проголосовать иначе: 

 

Во всяком случае, не будет такого диссонанса, который возник между голосованием по телевизору и голосованием в интернете (о единой карте)

 

Лично меня, в отличие от скандальных газетенок,  не удивляет совершенно, почему у нас такая политизированность Олимпиады и так далее - в отличие от других стран, для России Олимпийские игры - это национальная идея, это огромный стимул для поднятия региона, который ещё сто лет бы не поднялся, ибо просто так всем "и так хорошо". А удивляет меня, как так тщательно отбирали эти самые талисманы, что почти все - полный мусор, и зрители выбирали, скорее, наименее худший. Не, кошак ещё тянет на четверочку, но Зайчиха уже скорее трэш, чем нормальный талисман. Однотонный и невзрачный, бе...

 

 

РОСПИЛим общество?

Не меньше удивил удивил ролик Бочарика в поддержку блоггера Навального, а вернее резко одобрительная реакция людей на это видео. Если статистика верная, то этого "самого честного борца с несправедливостью" поддерживает достаточно большое количество людей - и это пугает. Не Навальный пугает, а доверчивость людей, которые быстро забыли, какие только мерзавцы не прятались за овечьими шкурами. Если Навальный - простой рубаха-парень, искренний и честный борец со злом - это один разговор, а если это инструмент расшатывания общества, финансируемый из-за бугра и опальными олигархами, - совсем  другая тема. Что-то со своими ушатами критики и отсутствием конструктива, альтернативных идей, концептов, программ - Навальный сильно напоминает Бориса Немцова и прочих "оранжистов", которых Жирик называет "Пятой колонной"...

 

 

Вот и всё, ну и что?

Arts Сообщение Навальный Путин Медведев

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
1 March 2011 12:41
Вот шо мне ответили по поводу Навального в комментах к видео:
Можешь не сомневаться,Навальный это обновлённая версия Немцова и Каспарыша.. В ней учтены прошлые ошибки и учтены пожелания либерастии.

Учится в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».Йельский университет (Yale University) - один из известнейших университетов США.

Чему его там могут научить?Понятное дело не процветанию своей Родины.Зачем Госдепу нужны конкуренты?Учат его там революциям и переворотам...Что мы и видим..

(с) Allegt

♥0
2 March 2011 00:20
Фи. Много имен, много правды, мало страз. palm bye

♥0
2 March 2011 00:23
ТоМкА, я тяф тоже минусовать буду
Information

Members of Гости cannot leave comments.