Наверх
5.03.2011, 21:48

Back to the future: the game

Геймеры оценивают эту игрушку по-разному, но причина тому - не качество игры, а своеобразность жанра "квест", который многие хардкорщики спешат хоронить, хотя есть и те, кто ждет с нетерпением новых бродилок. Давайте отбросим тех, кто терпеть не может адвенчуры, и отправим их на просмотр трейлера "Кота в сапогах", остальным же предлагаю бежать на ближайший торрент-трекер или в Steam - и качать первые два эпизода приключений Марти и Дока. horse 
Back to the future: the game
Сюжет продолжает трилогию Роберта Земекиса: Док исчез в прошлом, а Марти скучает в настоящем, которое для нас с вами тоже прошлое. Вроде как по фильмам  их жизнь наладилась и наступил баланс времен - но игра перечеркивает всё это, и подкладывает новых свиней в жизни главных героев. Вообще ощущения от пройденной только что первой части неоднозначные: чувствуется дух фильмов и научная фантастика, очень радует атмосфера и нормальный сюжет,  хотя и явно всё сделано бюджетненько, скромно, и многие фанаты никогда не признают такие мультяшные образы. Как полно поклонников Звездных войн не  знают и не хотят слышать ни о каких "Войнах клонов". 

 

 

Лично меня формат мультика для "Назад в будущее" вполне устраивает (не снимать же пристарелых актеров, действительно), а вот насчет квестовых элементов я так уверенно сказать не могу. Наверное без вынужденных остановок в локациях, где надо переспрашивать всех людей и перещелкать все предметы, мультсериал бы вышел гораздо динамичнее и пользовался бы большей популярностью.

 

Update: прошел вторую часть, она короче первой, но не менее захватывающая - вообще сериал гораздо мощнее, чем их же Сэм и Макс  =) Квестовый элемент вымораживал скорее по непривычке, а благодаря нескольким уровням подсказок пройти можно всё мгновенно и не думая, хотя думать тоже интересно. 

Back future game

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
5 March 2011 23:48
palm
Information

Members of Гости cannot leave comments.