Наверх
10.03.2011, 02:42

Опа-опа-плагиат

Создателей малоизвестной нам с вами браузерки от Mail.ru  "Братва и кольцо" обвинили в плагиате на некую  "Тюряга". Впринципе, не мудрено - так как большое число российских проектов даже от маститых компаний - это клоны западных, и обе игры могут иметь общего забугорного предка. Так было, например, с кучей клонов MyBrute (даже ТЗ сделали "Крадущуюся Панду").  Не мудрено, что фанаты одного клона обозлились на другой, а на деле может их в мире ещё десяток. )



Как по мне - так онлайн игры давно, образно говоря, стали на одно лицо - это клоны Линейки, клоны Фермы, клоны Брута, клоны БК и многие другие клоны, сплошной плагиат и заработок на чужих идеях с минимальными изменениями. Все они надоели юзверям не меньше Аськи и продолжений фильма "Любовь-Морковь", и их уже начинает понемногу сводить от первых предсмертных судорог. Имхо осталось не так много времени до того момента, когда игроки не просто перестанут обращать на них внимания, но и  станут шарахаться от подобных поделок не хуже, чем от фильмов Уве Болла. А заодно и от бренда, под которым их выпускают. 


Всё точно то же самое уже было с рынком отечественных игр на дисках, который развалился из-за тотального уничтожения доверия геймеров коробками с "кирпичами". palm 

новости игры плагиат

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.