Наверх
19.03.2011, 18:43

Ливия

Походу все революции в странах Северной Африки нужны были чтобы Лига Арабских Государств проголосовала за вмешательство НАТО в дела региона - в одних странах людей убрали, в других - добились поддержки, пообещав сделать то же самое. И вот, через час НАТО с поддержкой арабских государств начнет военную операцию по смещению лидера революции в Ливии, Муаммара Коддафи и "установлению демократии" в регионе. Учитывая, что во всех странах региона простые люди подобных "божественных вмешательств" терпеть не могут, вся эта операция может в итоге вылиться в глобальное противостояние. Третья Мировая?

Ливия

А что Россия? Россия идет на поводу и не препятствует этому, хотя и воздержалась от голосования. Перед носом машут такими вещами как  ВТО, Мистрали и контроль над СНГ. 

 

Кстати, не смотря на то, что официально о войне объявил лидер Франции Саркози, военными действиями будет руководить главнокомандующий блока НАТО, американец. Просто Обама, с его Нобелевской премией мира, испугался так портить имидж, а для Саркози, наоборот, победа над злым клоном Сергея Зверева может принести признание среди лягушатников. 

Ливия

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
20 March 2011 16:28
люблю СИСЬКИ
Information

Members of Гости cannot leave comments.