Наверх
21.03.2011, 14:47

добро

эта суббота была одной из самых замечательных в моей жизни. я поехал на концерт Alai Oli. в том городе, где она выступала я был всего третий раз. красивый город, с большими площадями, множеством памятников и домов, которые построены по старине. широкие тротуары, вообщем все, как надо.

 

как это было: 

собрались с девушкой, отправились на остановку, там сидит парень, пьет пиво и кушает салатик (после этого салатика, кстати, пахло из-зо рта так, будто тебе туда напукали crazy ). в маршрутке на меня накричала какая-то старая баба, мол, нельзя со спиртным в маршрутке, обольешь еще кого. что-то она меня сильно разозлила, я ей нахамил, потому что она реально баба, старая, толстая и страшная, с зацепками на колготках, со сломанной молнией на куртке и наглая. бесят меня такие. 

 

с пересадкой, купив два пирожочка все же добрались до клуба, прошли внутрь. встретили знакомых, у них был забит столик, что очень круто, играть пока никто не начал и я отправился в бар. просто обалденно крутым себя чувсвуешь когда все берут в баре пиво, а ты - виски. и у тебя еще так спрашивают, молодой человек, со льдом ? вообщем, подняв свое ЧВС отправился слушать музыку. странно, что на разогреве у регги-команде был какой-то блюз. впрочем, блюз я люблю, только вот музыканты троллили, как мне показалось, со сцены говорили что-то непонятное для 99% людей в зале про какую-то уж очень заумную игру на гитаре в блюзе. вообщем, такие мужички лет 30 и с пузиками. недослушал я у них всего одну песню, иду в курилку - прохожу мимо файе и там сидит она. всмысле, вокалистка Алай Оли. Зовут ее Оля, кстати :D просто сидит такая и пьет пиво. улыбается. подошел - взял афтограф. они ушли выступать. 

 

и я просто не мог устоять на месте, это было волшебно. я не смогу подобрать нужного эпитета для описания их выступления, но все то добро и любовь, которыми наполнены их песни, просто вливалась в зал, и зал отдавал эту любовь обратно музыкантам. оля когда поет - постоянно улыбается, видно, что она действительно верит в то, про что поет. и так выходит, что их музыка заставляет поверить всех остальных в то же самое. могу голову на отсечение дать, что я пересекся с ней глазами, когда она пела и взгляд этот продолжался секунд пять. неотрывно. все плохое настроение - ушло. по коже пробежали мурашки, на лице появилась улыбка. искренняя. появилась вера и надежда на лучшее. это было круто. всем советую, у них сейчас тур, если сможете - обязательно сходите на концерт.

 

ну и они, сопсно:

 

 

 

добро

 
  1 
390

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
22 March 2011 02:03
cap странгно
Information

Members of Гости cannot leave comments.