Наверх
30.03.2011, 17:45

С новой обновой )

Давно не писал о том, как будем развивать проект "НеЦензурь". Наш сайт находится в совершенно непонятном положении - официального ресурса Радио, и в то же время сайта, который с разрешения Трибунала не допускается даже до рассмотрения к зачислению в рейтинге. Может это и к лучшему - подобное положение дает возможность не наводить цензуру и размещать совершенно разные мысли, вести свободное обсуждение. Хотелось бы, конечно, получать за все это Рейтинг-звезды, но как-нибудь справимся. 

 

Основной движок сделан, вести блоги можно и нужно, размещать фотки - тоже. Лично я считаю блоггерскую часть более-менее развитой, а основные усилия будут сосредоточены на социалке (взаимодействии юзеров) и сервисах, большая часть которых направлена на журналистику, создание и свободный  обмен информацией.  

 

Так был обновлен модуль Демотиваторов, а Радио получило экономичный вариант плеера (64 кбитс), разрабатывается модуль открыток. Ну и в качестве бонуса принимайте обновленный дизайн для normal Радости

новой обновой

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 8
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
30 March 2013 19:31
Ураа!!!

♥0
30 March 2013 20:36
djokeridze, ой да это старье прошлогоднее. Вас ждет отдельная от лайка кнопочка "В Избранное" для картинок, возможность купить баннер на главной странице и в радио, новая версия клиента радио и его клиент под Андроид.)

♥0
30 March 2013 20:37
D-Arts,
Я балда, на дату не посмотрел х)
А поподробнее, про клиент на андроид, я бы не оказался!

♥0
30 March 2013 20:39
djokeridze, а фотобудка работает андроидная у тебя?
Ну будет то же приложение, только надо еще лучше управление заточить под сенсоры.

♥0
30 March 2013 20:48
D-Arts,
Фотобудка? Работает, без проблем, поскорее бы приложение^^

♥0
30 March 2013 20:50
djokeridze, на Андроид фотобудка работает? Ну збс)
Приложение выйдет когда будет в приоритете для меня.. Ну так оно мне понадобится к лету, когда сам куда-то надолго уеду, к тому времени уже должно быть все отлажено, а бета выйдет пораньше.
Information

Members of Гости cannot leave comments.