Наверх
2.04.2011, 03:02

Сказка про мэра

Однажды проезжал мэр города мимо детского сада и увидел, как воспитатель подошел к песочнице и стал детям куличи ломать. Возмутился мэр, вышел,  начал было разбираться с воспитателем,  - как тут со всех сторон слетелись к нему другие работники детского сада и начали убеждать мэра, что ломать куличи - дело неумолимо важное и даже богоугодное. Удивился мэр, решил сам попробовать, взял лопату, замахнулся и разнес кулич одним махом, а про себя подумал: "Понравилось, а я ведь от бога властью наделен... Значит, действительно дело-то богоугодное!" 

 

Проходили дни, недели, счет пошел на месяцы - мэр, сам того не замечая, стал приезжать в детский сад регулярно, тратил на него все свободное и не свободное время, забыл про бюджет, надбавки и пробки... Все его мысли были только о песчинках, которые рассыпаются в разные стороны, заставляя несчастных детишек ныть и звать маму, которая не приходит.

 

Где реальность кончается, сказка продолжается: вскоре мэр лишился должности по недоверию и был вынужден эмигрировать в Лондон, где умер от волшебной игуаны с полонием.  crazy  Вот и сказочке конец. 

Сказка мэра

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.