Наверх
5.04.2011, 23:39

Вот он какой, такой простой (с)

 Собранный на Тайване "отечественный аналог Айфона", показаный премьеру в конце прошлого года, на деле оказался мало того, что пребюджетнейшим - так ещё и брендовым телефоном компании МТС. Не знаю как для вас, а для меня эта компания, со всеми её акциями и маркетологами, давно в списке "бесчестные кровопийцы", и я бы сто раз подумал, прежде, чем купить их смартфон. 

 

У этого телефона есть одна сильная и действительно [хорошая сторона - дополнительный блок ГЛОНАСС-навигации. Это патриотично, поддержка отечественных разработчиков. Правда, Российские всего 5% электроники, остальное + сборка - сделано в восточной Азии. Причем из таких деталей, которые походу были списаны с завода Самсунг года 2 назад: достаточно неплохой процессор Qualcomm MSM 7230 сочитается с откровеннейше дешевейшим дисплеем 400х240  и камерой в  2мега.  Даже Nokia так не издевается над своей клиентурой. 

 

По оценкам Mobile-Review, телефон стоит максимум 6к рублей. Я бы накинул 2-3 тысячи, но сути дела это не меняет: из всех идеологических выражений телефону больше всего подходит фраза "Стыдно, товарищи!" 

palm 

какой такой простой

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
6 April 2011 07:06
а скок он в среднем на рынке то стоит?

♥0
6 April 2011 12:54
X P E H, 11к
Information

Members of Гости cannot leave comments.