Наверх
9.04.2011, 02:14

Highway to hell!

"Лавовые потоки ослабнут ближе к полудню, а им на смену придут ортофосфорные дожди - не забудьте проверить цинковую обшивку бункера," - возможно, когда-нибудь диктор на телевидении будет произносить нечто подобное, а мы не будем удивляться. cap Как сейчас не удивляемся тому, что  регулярно по отношению к погоде используют слово "аномальная" - жара, дожди, теперь вот в Москве аномально низкое давление. А если об аномалиях перестали говорить - значит говорят о катаклизмах вроде японского землетрясения, что впринципе одно и то же.

Highway to hell!Highway to hell!

Такое двойное состояние - с одной стороны, жить можно, даже не смотря на катастрофы, которые все пока локальны и быстро забываются. И потом,  телевидение  вполне может спекулировать на этой теме, раздувая из мухи скандал.  С другой стороны, от жары пыхал и дымом дышал я лично, эвакуировался в дерёвню, но даже за 150 км к западу от Москвы дыма было предостаточно, а заодно и зарниц всяких разных ). Личное участие позволяет оценить ситуацию гораздо лучше картинки в мониторе, и поэтому я больше склоняюсь к варианту о действительно связном расшатывании окружающей нас обстановки во всех её ипостасьях. Если так - тут может быть два финала: быстрое возвращение всего на круги своя или продолжение расшатывания, глобальный дестрой, апокалипсисы, войны за выживание и жизнь в бункерах. 

Highway to hell!

Кто-то воскликнет: "Да это же ТЗ в реале!" Поспешу вас огорчить - без возрождения в портале всё будет выглядеть гораздо суровее. crazy 

Highway hell

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
9 April 2011 11:12
Японцев трясло всю историю, только теперь они построили ТАМ ядерные реакторы crazy А в Мск торфяники горят

♥0
14 April 2011 00:11
Кто убрал публикацию с главной этой новости?? palm
Information

Members of Гости cannot leave comments.