Наверх
11.04.2011, 03:26

Политический обзор от D-Arts

Давно не писал про политику, так что распишитесь :)

Политический обзор от D-Arts

Первая новость про директора Банка Москвы - а ведь он прав: он дал кредит жене Лужкова пенсией москвичей, потому что ему это разрешило сделать правительство Москвы, а теперь выставили его крайним (подробности ниже) и вынудили отправиться в Лондон (типа Чичваркина). В то же время на Лужкова с Батуриной дела заводить не решаются.. Почему? Потому что если Лужков виноват, то виноваты будут и его начальники из правительства России, которые долгие годы закрывали глаза на беспредел Лужи.

 

***

 

Сюда же о ситуации с рыболовством. Некий министр по рыбалке crazy с фамилией Крайний предложил продать реки, озера и пруды за копейки частным компаниям, чтобы государству не нужно было вообще за ними следить и тратить деньги с налогов на их обслуживание. Ну а как частники эти самые деньги найдут? Естественно, начнут извлекать прибыль из этих самых водоемов, выставляя цены на изначально бесплатные услуги вроде входа на пляж, рыбалки, использования лодки и так далее. Предполагалось, что частниками будут раскуплены все озера и куски рек вокруг крупных городов, где установят шлагбаумы и будут брать плату, но как-то народ вовремя спохватился, и поправки заморозили на неопределенное время. Стоит сказать, что в Московской области уже давно берут плату за все вышеперечисленное, причем не только там, где благоустроенно - например,  Можайское водохранилище обходят на катере и проверяют все дикие пляжи на наличие "нелегальных" рыболовов, которых штрафуют.

 

На самом деле эта ситуация очень напоминает тему с платным дорогами. Часть налогов с каждого человека идут на дороги, а он должен платить ещё только потому, что все, блин, крупные новые дороги решили делать платными. Это ппц.

 

 

***

 

А ещё, в связи с прошлогодними событиями в Польше, оппозиционные поляки во главе с братом покойного президента, начали протесты против действующей власти, скандируя рассказать правду о трагедии, которая, по их мнению, является заговором против Качинского и его команды, причем со стороны их премьера Дональда. Ровно год назад практически всё националистическое правительство Польши во главе с Лехой Качинским село в самолет и отправилось почтить память жертв сталинских репрессий в Катыни, но никто не выжил. Официальная версия - дурацкий пилот, но едва ли поляки могут поверить в то, что Россия к этому не причастна, ибо ненависти к нашей стране у этого президента было не меньше, чем у Ющенко. 

Политический обзор от D-Arts

 

 

Эти и другие новости вы услышите от Ёхана в его новой авторской программе "Внезапный секс" на Радио ТЗ, когда/если его (Ёхана) восстановят hehe 

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
11 April 2011 15:11
У нас и так уже большая часть прудов выкуплена, там рыбу незя ловить(
Но мы мстим, мы писяем туда с горы.

♥0
11 April 2011 18:40
Apokalipsis22, надо было сказать заранее, что наш сайт сотрудничает с ФСБ и любое признание является аналогом явки с повинной, так что штрафной квиточек тебе уже выслали wink

♥0
11 April 2011 18:49
Пусть сначала найдут, а потом дверь отпилят, патаму что дверь железная!.

♥0
11 April 2011 19:07
Apokalipsis22, ты про дверь в квартиру или дверь силы воли? crazy
Information

Members of Гости cannot leave comments.