Наверх
16.04.2011, 00:59

Правила молчания

С достаточно резким заявлением обратился к форумчанам мульт Администрации, El_test [10]  :

 

<DIV>Обсуждения на общем форуме, содержащие темы связанные с : "Админы убили игру", "Почему я взял кредит и не могу его отдать", "Я лучше вас всех знаю, что тут происходит", и подобные данным будут тереться. Топикстартеры получать заслуженные "бонусы". В зависимости от содержания с пометками от "Спам" до "Провокация и обсуждение действий".</DIV>
Обсуждения на общем форуме, содержащие темы связанные с : "Админы убили игру", "Почему я взял кредит и не могу его отдать", "Я лучше вас всех знаю, что тут происходит", и подобные данным будут тереться. Топикстартеры получать заслуженные "бонусы". В зависимости от содержания с пометками от "Спам" до "Провокация и обсуждение действий".

 

Сформулировал свои мысли по этому поводу  в качестве конструктивных предложений в соответствующем форуме.

Arts Сообщение

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
16 April 2011 01:54
Без оппозиции тз ваще развалиться, если все будут молчать админы просто не поймут почему люди покинули игру.

♥0
16 April 2011 02:07
Apokalipsis22, оппозиция - это те, кто хотел бы отнять проект у админов. Игроки обсуждают проект чтобы быть в курсе в первую очередь, а заодно и поделиться мнением. К мнениям можно не прислушиваться, но если за него банить - игрок не будет воспринимать это как наказание даже, он будет воспринимать это как "презираем мы твое мнение и тебя". Такое в проекте Мейл ру должно быть сведено к минимуму.

♥0
16 April 2011 13:59
оппозиция в онлайн игре, ахааха

♥0
16 April 2011 14:38
nights, eyes я бы это назвал профсоюзом игроков. Хотя да, опыт мне дает отличный.

♥0
16 April 2011 18:56
Если будут банить, будет опять куча "Абботов"

Тем более думаю, что если нельзя будет писать на форуме, будут писать на клан сайтах, и на более крупных игровых ресурсах типо плэйграуда, А там больше игроков читают, думаю если там будет много гадостей, то новых игроков проекту не видать. Он и так развивается в основном по дружеским связям, если бы не Nexus_ru, я бы не знал что вообще есть ТЗ.
Information

Members of Гости cannot leave comments.