Наверх
24.04.2011, 15:24

Список воинов Саурона

То, что в современном Интернее носит название "троллинг" -  давно существует в реале и в стандартных сми. Таким троллингом, например, является вручение Нобелевских премий Мира (авансом Обаме, Горбачеву за слив СССР и в прошлом году какому-то китайскому заключенному "Лю Пину" за борьбу с действующим режимом в Китае), или вот вышедший новый список ста самых влиятельных людей мира по версии американского политического журнала TIME. Для тех кто не знает о таком издании, это еженедельник от студии TimeWarner, которой принадлежит главный новостной телеканал США, CNN.

 

 

В список попали основные лидеры топ стран, такие как Баррак и Мишель Обама (а заодно и Джо Байден, Хиллари Клинтон), Николя СаркозиДэвид КамеронАнгела Меркель, лидер Бразилии Дилма Русефф.  Попали интернет-деятели вроде Марка Цукерберга и Джулиана Ассанжа, музыкант Стинг и даже Джастин Бибер, и ещё множество, порой, вообще неизвестных имен, из которых нет ни одного из русскоязычного коммьюнити. 

 

В списке нет ни одного представителя русскоязычного коммьюнити, что достаточно странно, даже исходя из трактовки списка как "лица, действующие в интересах США", ведь отношения с Обамой, так или иначе, складывались неплохие - подписали исторический СНВ-3, а Медведев слетал в США и получил iPhone 4. king То, что ни его, ни Путина решили не вписывать - походу связано с внутренним отношением этой  полугосудрственной компании к России:

 

Бывший руководитель CNN, ныне новый руководитель Совета управляющих по телерадиовещанию США Уолтер Айзексон считает Россию и канал Russia Today врагом США[1]

 

А кого вы бы исключили из этого списка, и кого бы добавили? Какое место в десятке, по вашему мнению, должна была бы  справедливо занять Пугачева? crazy 

Arts Сообщение

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
24 April 2011 16:06
А чего они добились чтобы их добавлять в список?

♥0
24 April 2011 18:28
Я бы Жириновского добавил) как самого индивидуального политика)

♥0
24 April 2011 20:33
Прогорклый, я какбы отметил их поступки по отношению к США. А так основное достижение Путина - стабильность в стране. Все что хорошо стабильно хорошо.

Apokalipsis22, мужчмна познается делом, а не словом! (с) Кандибобер.
Жирик никогда не был у власти даже чтобы иметь реальное влияние на мир как политик

♥0
25 April 2011 12:43
Путин и стабильность? palm А как же лапы?
Information

Members of Гости cannot leave comments.