Наверх
10.02.2010, 12:12

Из блогов Тим Фортресс

С последнием обновлением мы наконец-то полностью устранили баг с прыжком-приседанием Разведчика — проблемой-«долгожительницей», которая заставляла ноги Разведчика висеть в таком состоянии, будто их только что пропустили через мясорубку и повесили сушиться на вентилятор:

crazylegs_small

Игроки постоянно спрашивали нас: «Серьёзно, ребята, почему вы всё ещё не исправили это?». Вся ответственность за задержку прямиком лежит на нашем аниматоре TF2, Мэтью Расселе, который занимается исправлением ошибок, вроде этой, описанной выше. «Всё это потому, что Мэтью Рассел слишком туп, чтобы исправить это? Почему Valve нанимает кого-то, у кого в башке только трава, прямо как у лошади?» — типичный вопрос, кучу подобных которому мы получаем на свой емейл. «У Мэтью Рассела болезнь, которая заставляет его лениться?» — ещё один пример популярного вопроса. Множество из писем приходят с вложенным скриншотом Google Maps, на котором красным кружочком обведён дом Мэтью. Все остальные сообщения можно назвать лишь длинными, непонятными, либо грамматически неверными расовыми оскорблениями.

Увы, но большинство не знает, что этот «баг» и не баг вовсе, а результат неловкого движения ноги, пораженной болезнью, нашего анимационного актёра, Дела Блюскина, который живёт с ней уже на протяжении более чем 10 лет, что и заставило всю нижнюю часть его туловища смотреться как куски мяса, пропущенных через мясорубку. Честно говоря, Дел уже так долго является членом нашей семьи тут, в Valve, что наша сердечная доброта и отзывчивость просто не позволяют уволить его, несмотря на то, что его болезнь сделала его абсолютно ужасным в работе. Говоря ещё честнее, у нас просто бы не хватило сил для участия в словесной перепалке с юридическим отделом Valve, которые заявляют, что мы не можем ни под каким предлогом уволить Дела.

К счастью, иногда вещи решаются сами собой лучше, чем если  бы мы их решали самостоятельно. Этим утром Дела сбил автобус, и вот он, наш новый актёр, быстрый, энергичный, и с хорошим скелетом — Фил. Проходит час, и вот мы уже с новым апдейтом, который наконец-то решает проблему с двойным прыжком-приседанием у Разведчика.

блогов Фортрес

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.